Счастье и квадратные метры — понятия неразрывные

Счастье и квадратные метры — понятия неразрывные

Только 5% посетителей «Порт Амура» думают по-другому
17 июля 2009, 12:31
498
«Сколько квадратных метров вам нужно для счастья?» — ответить на такой вопрос предлагалось нашим читателям в течение последней недели.

Идеалистов, уверенных, что счастье не замешано на квадратах, оказалось меньше всего — 5,5%.

В 4 раза больше среди проголосовавших тех, кто предпочитает другую крайность. 20% посетителей «ПА» не прочь поселиться в хоромах, они живут под девизом «чем больше, тем лучше».

31% принявших участие в опросе выбрали рациональный вариант «мне хватит и 70, иначе уборка «съест» все свободное время». 

И все же читатели проявили редкое единодушие, отвечая на вопрос о квадратных метрах. Большинство голосов, а это 42%, было отдано за вариант — «больше 100, я люблю пространство».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+