Счастье и квадратные метры — понятия неразрывные

Счастье и квадратные метры — понятия неразрывные

Только 5% посетителей «Порт Амура» думают по-другому
17 июля 2009, 12:31
525
«Сколько квадратных метров вам нужно для счастья?» — ответить на такой вопрос предлагалось нашим читателям в течение последней недели.

Идеалистов, уверенных, что счастье не замешано на квадратах, оказалось меньше всего — 5,5%.

В 4 раза больше среди проголосовавших тех, кто предпочитает другую крайность. 20% посетителей «ПА» не прочь поселиться в хоромах, они живут под девизом «чем больше, тем лучше».

31% принявших участие в опросе выбрали рациональный вариант «мне хватит и 70, иначе уборка «съест» все свободное время». 

И все же читатели проявили редкое единодушие, отвечая на вопрос о квадратных метрах. Большинство голосов, а это 42%, было отдано за вариант — «больше 100, я люблю пространство».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.