«Щелкунчик», кибер-боевик с Оливией Уайлд и комедия с Робертом Де Ниро и Джессикой Альбой

«Порт Амур» представляет кинопремьеры этой недели
21 декабря 2010, 11:16
576
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска стартуют 3 новых фильма — сказка от Андрея Кончаловского, фантастический боевик с красоткой Тринадцать из «Доктора Хауса» Оливией Уайлд и комедия с Робертом Де Ниро и Джессикой Альбой.  

Сказка «Щелкунчик и Крысиный король» начнется в 2 этапа — в этот четверг пройдет премьера в формате 3D, а со следующего четверга фильм будет идти и в обычном формате.

— Начало на неделю раньше — это превью-сеансы — но их разрешили только в формате 3D, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — До 30 декабря будет идти всего по одному сеансу в день, на выходных, возможно, 2. А когда запустят кино в обычном формате, количество показов дойдет до 4-х в день.

Над «Щелкунчиком» работал русский режиссер Андрей Кончаловский, но фильм снимался в Великобритании и Венгрии, и актеры в нем — зарубежные: Эль Фаннинг, Натан Лейн, Джон Туртурро и Фрэнсис Де Ла Тур. Сюжет сказки традиционный. Мэри накануне Рождества дарят деревянную куклу, воображение девочки оживляет ее, и Мэри попадает в мир детских грез, где все становится возможным. Но в это время полчища крыс во главе с коварным Крысиным Королем захватывают город, стремясь стереть человечество с лица земли. С 23 декабря «Щелкунчик» будет идти в формате 3D в киноцентре «Благовещенск», а с 30 декабря в обычном формате в кинотеатре «Премьер».

В формате 3D покажут и фантастический боевик «Трон: Наследие» от продюсера «300 спартанцев». В американском фильме снялись Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд и Оливия Уайлд. Герой «Трона» Сэм Флинн начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по кибер-вселенной. В обычном формате «Трон» будет идти с четверга в ОКЦ, в формате 3D — в ДК Профсоюзов и в «КакТусе».

Еще один новый фильм — «Знакомство с Факерами-2». Во второй части известной комедии сыграли Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Джессика Альба и Оуэн Уилсон. «10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть примирился с его существованием. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи?», — пишут в анонсе к фильму. «Знакомство с Факерами-2» начнется в четверг в киноцентре «Благовещенск» и кинотеатре «Премьер».

Успеют ли все фильмы в срок прийти в Благовещенск — пока неизвестно. Пока в компании «Мир кино» получили только фильм «Трон».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».