Сегодня 23 года исполнилось участнице «Фабрики звезд» Анастасии Кочетковой

Заветные желания певицы: Bentley, независимость и настоящая любовь
02 июня 2011, 09:37
710
Анастасия Кочеткова родилась в Москве 2 июня 1988 года. Имя было выбрано заранее, в честь прабабушки Анастасии. Голос у Насти прорезался рано; во всех школьных утренниках ее вокальные номера были центральными. Родные не слишком обратили внимание на это увлечение до тех пор пока оно не приобрело навязчиво постоянный характер — Настя пела все понравившиеся ей песни постоянно вне зависимости от места и времени. Со временем, родители с удивлением узнали, что она занимается в музыкальной школе по классу вокала. Начались серьезные занятия — постановка дыхания, сольфеджио и т.д.

Окончила Московскую экономическую школу. Катается на горных лыжах, играет в теннис, занимается плаванием. Что касается музыки, то ей нравятся все, кто хорошо, качественно и красиво исполняет музыку, но особенно ей импонируют Beyonce и Frank Sinatra. Если бы она могла исполнить три заветных желания, то она бы попросила Bentley, независимость и настоящую любовь! 

Одно из них уже исполнилось, 17 сентября 2005 года Настя вышла замуж за известного клипмейкера и режиссера Ризо Гигинейшвили, а 8 июня 2006 года у них родилась дочь Маша. В 2007 году поступила во ВГИК на актерский ф-т, мастерская В.П.Фокина, пишет kino-teatr.ru.

***

В этот день в 1740 года в замке Конде в Париже родился основоположник садизма, писатель Маркиз де Сад. До четырех лет мальчик воспитывался в Париже вместе с малолетним принцем Луи-Жозефом де Бурбоном. В 1745 году де Сада отправили жить к его дяде, аббату де Сад. Случилось это, после того, как юный Донасьен избил принца.

В 1750 году де Сад вместе со своим учителем Жаком Абле вернулся в Париж, чтобы продолжить обучение в знаменитом Иезуитском корпусе. В 1754 году Донасьен решает сделать военную карьеру и поступает в кавалерийское училище. По возвращении в Париж он начал вести активную светскую жизнь. 5 января 1772 года маркиз де Сад пригласил знакомых дворян на премьеру комедии собственного сочинения, которую он поставил своими силами в родовом поместье Лакост.

27 июня того же года было возбуждено так называемое «Марсельское дело». 4 июля французский суд вынес указ об аресте де Сада и его пажа. Маркиз де Сад, опасаясь судебного дела, бежал в неизвестном направлении.

3 сентября было вынесено решение королевского прокурора Марселя: «Маркиз де Сад и его слуга Латур, вызванные в суд по обвинению в отравлении и содомии, на суд не явились и обвиняются заочно. Их приговаривают к публичному покаянию на паперти кафедрального собора, затем их должны препроводить на площадь Святого Людовика с тем, чтобы отрубить де Саду голову на эшафоте, а помянутого Латура повесить на виселице. Тела де Сада и Латура должны быть сожжены, а прах — развеян по ветру».

11 сентября того же года Прованский парламент постановил привести в исполнение решение суда от 3 сентября. На следующий день на одной из центральных площадей Эксе сожгли чучела де Сада и его лакея. Настоящая казнь так и не состоялась. Де Сад умер в Шарантоне 2 декабря 1814 года, говорится на calend.ru.

Фото: www.tatar-inform.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».