1000x90 portamur

Сегодня «Амур-2010» проведет последнюю в сезоне игру на своем поле

Его соперником в этом матче будет лидер «восточки» новокузнецкий «Металлург-Кузбасс»
11 октября 2011, 11:29
478
Сегодня в 18 часов на центральном стадионе Благовещенска начнется игра между благовещенским «Амуром-2010» и «Металлургом-Кузбассом» из Новокузнецка. Это будет последняя домашняя встреча нашей команды в нынешнем сезоне.

В гости к нам приехал безоговорочный лидер первенства зоны «Восток», набравший в 27 поединках 63 очка — на 15 больше, чем у ближайшего преследователя. Впечатляет результат новокузнечан, показанный ими в шести последних матчах — шесть побед, в том числе три гостевые. «Амур-2010» с 25-ю очками занимает скромное 11-е место. Вот уже четыре игры он уходит с поля, не забив ни одного гола. Два предыдущих поединка в нынешнем сезоне выиграли новокузнецкие футболисты: в Благовещенске — 2:1, дома — 3:0.

— В первом и втором кругах зонального первенства благовещенцы показали себя неуступчивым соперником, — сказал вчера главный тренер «Металлурга-Кузбасса» Владимир Федотов. — Пропускает команда немного, оборона у вас в принципе работает нормально. Другое дело — «Амур» мало забивает. В чем тут причина, судить не мне. Допускаю, что у него есть проблемы с реализацией моментов в линии атаки. Что касается нашей команды, то мы планируем в оставшихся играх сезона сыграть по максимуму и не сбавлять турнирного хода. Играть так, чтобы футбол был в радость и нам и зрителям. Своим и чужим.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.