Сегодня «Амур-2010» проведет последнюю в сезоне игру на своем поле

Его соперником в этом матче будет лидер «восточки» новокузнецкий «Металлург-Кузбасс»
11 октября 2011, 11:29
469
Сегодня в 18 часов на центральном стадионе Благовещенска начнется игра между благовещенским «Амуром-2010» и «Металлургом-Кузбассом» из Новокузнецка. Это будет последняя домашняя встреча нашей команды в нынешнем сезоне.

В гости к нам приехал безоговорочный лидер первенства зоны «Восток», набравший в 27 поединках 63 очка — на 15 больше, чем у ближайшего преследователя. Впечатляет результат новокузнечан, показанный ими в шести последних матчах — шесть побед, в том числе три гостевые. «Амур-2010» с 25-ю очками занимает скромное 11-е место. Вот уже четыре игры он уходит с поля, не забив ни одного гола. Два предыдущих поединка в нынешнем сезоне выиграли новокузнецкие футболисты: в Благовещенске — 2:1, дома — 3:0.

— В первом и втором кругах зонального первенства благовещенцы показали себя неуступчивым соперником, — сказал вчера главный тренер «Металлурга-Кузбасса» Владимир Федотов. — Пропускает команда немного, оборона у вас в принципе работает нормально. Другое дело — «Амур» мало забивает. В чем тут причина, судить не мне. Допускаю, что у него есть проблемы с реализацией моментов в линии атаки. Что касается нашей команды, то мы планируем в оставшихся играх сезона сыграть по максимуму и не сбавлять турнирного хода. Играть так, чтобы футбол был в радость и нам и зрителям. Своим и чужим.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».