Сегодня «Амур-2010» сразится на своем поле с чемпионом Дальнего Востока

Дальневосточный футбольный союз ущемил интересы благовещенских болельщиков
03 июня 2010, 11:52
639
Сегодня оба наших футбольных клуба, участвующие в региональном первенстве среди любительских команд, проведут свои 2-е матчи. «Амур-2010» на главной спортивной арене Приамурья в 18:00 выйдет на поединок с чемпионом Дальнего Востока 2009 года лучегорской «ЛУТЭК-Энергией». А через полчаса на стадионе «Спартак» начнется игра между ФК «Благовещенск» и «Луч-Энергией-М» из Владивостока.

Как видим, нашим болельщикам не удастся посмотреть оба интересных матча, в которых сойдутся все главные претенденты на медали дальневосточного первенства. Это явная оплошность специалистов ДФС, которые при составлении календаря игр не развели домашние встречи благовещенских клубов на разные дни. Кстати, любителям футбола придется делать выбор и в предстоящее воскресенье: 6 июня встретятся «Амур-2010» с «Луч-Энергией», а ФК «Благовещенск» с «ЛУТЭК-Энергией».

— Сегодня в Благовещенск приезжает президент Дальневосточного футбольного союза Владимир Крысин, и мы надеемся решить этот вопрос, — сообщил корреспонденту «Порт Амура» председатель областной федерации футбола Владимир Колпаков. — Вообще-то частично решить возникшую проблему могли благовещенские клубы: развести матчи с их участием не на полчаса, а на 2. По-видимому, не договорились.

Сообщаем результаты стартовых игр дальневосточного чемпионата. «Амур-2010» — ФК «Благовещенск» -1:0, «Луч-Энергия-М» — «ЛУТЭК-Энергия» — 0:0, «Экспресс»(Хабаровск) — ШВСМ (Якутск) — 3:0, «СКА-Энергия-2»(Хабаровск) — ШВСМ — 2:0, ФК «Биробиджан» — ШВСМ — 0:1.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».