Сегодня «Амур-2010» сыграет на своем стадионе с «Сахалином»

В поединке с островитянами наши футболисты постараются реабилитироваться перед болельщиками за невыразительную игру с «Мостовиком-Приморье»
11 августа 2011, 09:02
375 1
В 20-м туре первенства России по футболу в зоне «Восток», который состоится сегодня, 11 августа, благовещенский «Амур-2010» встретится на своем поле с южно-сахалинским «Сахалином». Встреча начнется в 18:30.

В предыдущем туре соперники показали диаметрально противоположные результаты. Островитяне обыграли в гостях комсомольскую «Смену» — 1:0, а благовещенская команда была разгромлена в родных стенах уссурийским «Мостовиком-Приморье» — 3:0.

— Нам остается одно: вернуть доверие болельщиков хорошей игрой в следующей встрече с «Сахалином», — сказал три дня назад на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов.

Хотя в первом круге наша команда добилась в Южно-Сахалинске ничьей — 1:1, сегодня ей предстоит очень трудный матч. В последних поединках «Сахалин» показывает весьма добротный футбол, который вывел его на третью строчку турнирной таблицы. Достаточно сказать, что двумя турами раньше он со счетом 2:0 обыграл дома лидера «восточки» новокузнецкий «Металлург-Кузбасс». Впечатляет результат выступления южно-сахалинского клуба на чужих полях — 15 очков в 10 играх. По этому показателю он занимает второе место в зоне «Восток».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 11 августа 2011 в 10:23
Благовещенская команда вроде бы поймала и игру, и результат, о чем свидетельствовало всего одно поражение в семи последних матчах. Поэтому болельщики команды очень болезненно восприняли крупное поражение от "Мостовика" и теперь ждут от своей команды возвращения долгов. Вот только сделать это будет непросто. "Сахалин" представляется куда более солидным соперником, к тому же после старта периода дозаявок островитяне не испытывают недостатка в исполнителях, получив значительный кадровый и тактический простор для ведения игры.

"Амур-2010" сможет реализовать свои планы на успех, во-первых, при сумасшедшей самоотдаче и отличном движении. Кроме того, благовещенцам крайне необходимо, чтобы игрокам, которые созидают впереди, Станиславу Харитонову, Александру Яшану, Юрию Иванову, помогала вся команда. Но даже с учетом всего этого хозяевам будет сложно что-то противопоставить мощной полузащите сахалинцев.

http://onedivision.ru/articles/type-2/item-211962-sohranyat-li-gosti-agressivnost
0 0
Yuli
Yuli, 11 августа 2011 в 10:41
HeLL, эх, поверю вам) Мм.. на сколько бы поставить...
0 0
Yuli
Yuli, 11 августа 2011 в 10:42
Кстати, спасибо за ссылку)
0 0
Yuli
Yuli, 11 августа 2011 в 10:43
Ладно, 1:1 пусть!) Все-таки третья строчка...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.