Сегодня «Амур-2010» сыграет на своем стадионе с «Сахалином»

В поединке с островитянами наши футболисты постараются реабилитироваться перед болельщиками за невыразительную игру с «Мостовиком-Приморье»
11 августа 2011, 09:02
380 1
В 20-м туре первенства России по футболу в зоне «Восток», который состоится сегодня, 11 августа, благовещенский «Амур-2010» встретится на своем поле с южно-сахалинским «Сахалином». Встреча начнется в 18:30.

В предыдущем туре соперники показали диаметрально противоположные результаты. Островитяне обыграли в гостях комсомольскую «Смену» — 1:0, а благовещенская команда была разгромлена в родных стенах уссурийским «Мостовиком-Приморье» — 3:0.

— Нам остается одно: вернуть доверие болельщиков хорошей игрой в следующей встрече с «Сахалином», — сказал три дня назад на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов.

Хотя в первом круге наша команда добилась в Южно-Сахалинске ничьей — 1:1, сегодня ей предстоит очень трудный матч. В последних поединках «Сахалин» показывает весьма добротный футбол, который вывел его на третью строчку турнирной таблицы. Достаточно сказать, что двумя турами раньше он со счетом 2:0 обыграл дома лидера «восточки» новокузнецкий «Металлург-Кузбасс». Впечатляет результат выступления южно-сахалинского клуба на чужих полях — 15 очков в 10 играх. По этому показателю он занимает второе место в зоне «Восток».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 11 августа 2011 в 10:23
Благовещенская команда вроде бы поймала и игру, и результат, о чем свидетельствовало всего одно поражение в семи последних матчах. Поэтому болельщики команды очень болезненно восприняли крупное поражение от "Мостовика" и теперь ждут от своей команды возвращения долгов. Вот только сделать это будет непросто. "Сахалин" представляется куда более солидным соперником, к тому же после старта периода дозаявок островитяне не испытывают недостатка в исполнителях, получив значительный кадровый и тактический простор для ведения игры.

"Амур-2010" сможет реализовать свои планы на успех, во-первых, при сумасшедшей самоотдаче и отличном движении. Кроме того, благовещенцам крайне необходимо, чтобы игрокам, которые созидают впереди, Станиславу Харитонову, Александру Яшану, Юрию Иванову, помогала вся команда. Но даже с учетом всего этого хозяевам будет сложно что-то противопоставить мощной полузащите сахалинцев.

http://onedivision.ru/articles/type-2/item-211962-sohranyat-li-gosti-agressivnost
0 0
Yuli
Yuli, 11 августа 2011 в 10:41
HeLL, эх, поверю вам) Мм.. на сколько бы поставить...
0 0
Yuli
Yuli, 11 августа 2011 в 10:42
Кстати, спасибо за ссылку)
0 0
Yuli
Yuli, 11 августа 2011 в 10:43
Ладно, 1:1 пусть!) Все-таки третья строчка...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».