1000x90 portamur
Сегодня «Амур-2010» сыграет в Новосибирске с «Сибирью-2»

Сегодня «Амур-2010» сыграет в Новосибирске с «Сибирью-2»

Победа может вывести нашу команду  на девятое место, поражение — отбросить на последнее
27 июня 2011, 11:59
440
27 июня состоятся матчи 13-го тура первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» сыграет в нем в гостях с новосибирской «Сибирью-2».

Соперники провели по десять встреч и, набрав в них одинаковое количество очков — по восемь, делят в турнирной таблице 11-12-е места. На более высокой строчке находится благовещенский клуб, имеющий лучшую разницу забитых и пропущенных мячей. Вровень с ним футболисты Новосибирска встали благодаря домашней победе в предыдущем туре ( «Амур-2010» его пропускал) над братским «Сибиряком» со счетом 3:2.

Выигрыш у «Сибири-2» сразу выводит нашу команду на десятое место. А если «Сибиряк» проиграет дома комсомольской «Смене», то и на девятое. Но «амуровцы» могут вернуться и на последнюю строчку. Если потерпят поражение в Новосибирске, а «Якутия» победит на своем поле кемеровский «Кузбасс».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.