Сегодня амурские кинотеатры вышли с «больничного»

Показ фильмов «2012» и «Царь» продлевать не будут
16 ноября 2009, 09:50
435 3
Сегодня, 16 ноября, закончился карантин в благовещенских кинотеатрах. С «больничного» вышли все киноцентры города. Сегодня начинаются показы многих громких премьер, в том числе фильмов «2012», «Царь» и «Дитя тьмы».

Напомним, что мировая премьера фильма-катастрофы «2012» была назначена на 12 ноября.

— Его показ придется сократить на несколько дней, — рассказали в киноцентре «Благовещенск». — Продлевать количество сеансов мы не можем, поэтому те дни, которые мы не работали, просто выпадают из графика.

Кстати, в мировом прокате фильм-катастрофа, повествующий о конце света по предсказанию цивилизации майя, собрал 225 миллионов долларов. Об этом сообщает lenta.ru. Фильм показал лучший результат среди картин, снятых по оригинальному сценарию. Больше в мировых кинотеатрах зарабатывали лишь фильмы, снятые на основе тех или иных бестселлеров.

Еще один премьерный фильм, «Царь», стартовал 5 ноября, и сразу после этого кинотеатры закрылись. В киноцентре «Благовещенск» сообщили, что в их расписании «Царя» нет вообще — карантин «съел» все дни показа. В кинотеатрах компании «Мир кино» русский фильм будет идти всего 2 дня.

— Сеансы «Царя» есть только сегодня и завтра, — сказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко.

Фото: www.kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 16 ноября 2009 в 11:03
Ох, боюсь, сейчас все на 2012 кааак ломанутся... Вот бы можно было билеты по телефону забронировать.
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 ноября 2009 в 13:37
нах, нах. эпедемию не зря придумали. я лучше дождусь dvd.
0 0
Ольга
Ольга, 18 ноября 2009 в 10:02
Напророчествовали однажды в кино про взрыв башен в Америке - получили. Не люблю я эти пророчества. И вообще полностью согласна со словами режиссера Прошкина о современном кинематографе: "...в кинотеатры ходят тинейджеры и молодые люди до 27 лет, которые приходят в кинотеатр, чтобы «не напрягаться». Не дай Бог им получить там какую-то сильную эмоцию или задуматься о чем-то, помыслить, от кого они произошли, какую жизнь прожили их отцы и деды, что их ждет в будущем. Они этого не хотят. Они хотят веселиться, хотят, чтобы их щипали, пугали, развлекали. В соответствии с этим строится политика проката и продюсеров. С одной стороны, людям эту гламурную «культуру» навязали: это рынок, это происходило во всем мире. Но там уже переболели этим. В том же Париже кинотеатров в десятки раз больше, чем в Москве. И что там идет? Или французские фильмы, или европейское кино. Редко идут американские боевики. По вечерам выстраиваются толпы на сложные фильмы. В нашем прокате такие фильмы провалятся. К тому же, у нас большая часть населения отрезана вообще от кино из-за малого числа кинотеатров и очень дорогих билетов".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.