Сегодня амурские кинотеатры вышли с «больничного»

Показ фильмов «2012» и «Царь» продлевать не будут
16 ноября 2009, 09:50
458 3
Сегодня, 16 ноября, закончился карантин в благовещенских кинотеатрах. С «больничного» вышли все киноцентры города. Сегодня начинаются показы многих громких премьер, в том числе фильмов «2012», «Царь» и «Дитя тьмы».

Напомним, что мировая премьера фильма-катастрофы «2012» была назначена на 12 ноября.

— Его показ придется сократить на несколько дней, — рассказали в киноцентре «Благовещенск». — Продлевать количество сеансов мы не можем, поэтому те дни, которые мы не работали, просто выпадают из графика.

Кстати, в мировом прокате фильм-катастрофа, повествующий о конце света по предсказанию цивилизации майя, собрал 225 миллионов долларов. Об этом сообщает lenta.ru. Фильм показал лучший результат среди картин, снятых по оригинальному сценарию. Больше в мировых кинотеатрах зарабатывали лишь фильмы, снятые на основе тех или иных бестселлеров.

Еще один премьерный фильм, «Царь», стартовал 5 ноября, и сразу после этого кинотеатры закрылись. В киноцентре «Благовещенск» сообщили, что в их расписании «Царя» нет вообще — карантин «съел» все дни показа. В кинотеатрах компании «Мир кино» русский фильм будет идти всего 2 дня.

— Сеансы «Царя» есть только сегодня и завтра, — сказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко.

Фото: www.kinopoisk.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 16 ноября 2009 в 11:03
Ох, боюсь, сейчас все на 2012 кааак ломанутся... Вот бы можно было билеты по телефону забронировать.
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 ноября 2009 в 13:37
нах, нах. эпедемию не зря придумали. я лучше дождусь dvd.
0 0
Ольга
Ольга, 18 ноября 2009 в 10:02
Напророчествовали однажды в кино про взрыв башен в Америке - получили. Не люблю я эти пророчества. И вообще полностью согласна со словами режиссера Прошкина о современном кинематографе: "...в кинотеатры ходят тинейджеры и молодые люди до 27 лет, которые приходят в кинотеатр, чтобы «не напрягаться». Не дай Бог им получить там какую-то сильную эмоцию или задуматься о чем-то, помыслить, от кого они произошли, какую жизнь прожили их отцы и деды, что их ждет в будущем. Они этого не хотят. Они хотят веселиться, хотят, чтобы их щипали, пугали, развлекали. В соответствии с этим строится политика проката и продюсеров. С одной стороны, людям эту гламурную «культуру» навязали: это рынок, это происходило во всем мире. Но там уже переболели этим. В том же Париже кинотеатров в десятки раз больше, чем в Москве. И что там идет? Или французские фильмы, или европейское кино. Редко идут американские боевики. По вечерам выстраиваются толпы на сложные фильмы. В нашем прокате такие фильмы провалятся. К тому же, у нас большая часть населения отрезана вообще от кино из-за малого числа кинотеатров и очень дорогих билетов".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.