Сегодня амурские малыши оккупируют парки

На «Порт Амуре» — программа мероприятий на День защиты детей
01 июня 2010, 08:46
479
Сегодня, 1 июня, Благовещенск не по-детски отметит День защиты детей. Веселье будет идти весь день в городском и первомайском парке, на площадке около ОКЦ.

В обоих парках можно будет порисовать на асфальте, поиграть в шахматы и посоревноваться в скорости бега. С 13 до 20 часов в городском парке выступят цирк «Левентино», танцевальный коллектив «Стрекоза», детская студия «Жираф» и многие другие. В первомайском парке в это же время гостей будут развлекать шоу-театр «Котовасия», студия «Модел-шоу» и творческая мастерская «Дружная семья».

В малом зале ОКЦ в 12 часов пройдет благотворительный спектакль «Секрет» амурского театра актера и куклы. Выступление готовится для детей-сирот из городов и районов Амурской области. В 14 и 16 часов здесь же покажут 2 детских фильма: «Месть пушистых» и «Моя ужасная няня».

После 16 часов веселье переползет на площадку около ОКЦ. Здесь до самой темноты будет идти театрализованное представление «День друзей» и ярмарка «Амурский сувенир».

В краеведческом музее сегодня откроется выставка работ учащихся художественной школы «Краски детства». Экспозиция будет работать все лето — до 30 августа.

На летней веранде кафе «Анкор» с 15 до 19 часов пройдет праздничная детская программа. Малышей ждут клоуны, аниматоры, конкурсы и веселая дискотека.

Кстати, в праздничные дни в центре города будет ограничена продажа пива и других алкогольных напитков. Соответствующие рекомендации предпринимателям уже разослали городские чиновники.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.