Сегодня байкеры встретились с начальником областного ГИБДД

Суровые мотоциклисты пообещали не нарушать правила и пройти техосмотр
27 апреля 2011, 16:02
581 2
Здание областной Госавтоинспекции сегодня оккупировали байкеры. Они предложили Александру Болгову, начальнику амурского ГИБДД, сотрудничество — перед открытием байкерского сезона владельцы двухколесного транспорта хотят наладить отношения с инспекторами.

Байкеры пообещали: правила нарушать не будут. По их словам, между дисциплинированным клубным байкером и обычным мотоциклистом есть большая разница. Нашивки обязывают тех, кто состоит в клубе, вести себя на дороге достойно и не создавать аварийных ситуаций.

Совместно с ГИБДД байкеры проведут несколько акций и легализуют все безномерные мотоциклы, а также поставят на учет свой транспорт и пройдут техосмотр.

— В семье не без урода — среди автолюбителей есть дисциплинированные, а есть те, кто в трубы врезается, — сказал пресс-секретарь клуба «БлагБайк» Максим Шейкин. — Так и среди байкеров есть люди цивилизованные, а есть безбашенные. Мы будем вести работу не только среди клубных мотоциклистов, но и среди всех, до кого руки дотянутся.

В прошлом году в Приамурье произошло 270 аварий с участием байкеров. В них погибли три человека, пострадало более ста.

Между тем, руководство клуба «БлагБайк» продолжает готовиться к открытию сезона, уже шестого по счету. Он начинается в апреле и заканчивается в октябре. Ежегодно на мероприятие в Благовещенск съезжаются более сотни байкеров из Амурской области, Хабаровска и Биробиджана. В этот раз открытие пройдет 30 апреля на стадионе технических видов спорта. Мотопраздник начнется в 13 часов дня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 28 апреля 2011 в 08:58
Цитата
Суровые мотоциклисты пообещали не нарушать правила и пройти техосмотр
звучит как песня))) Ну, посмотрим, посмотрим конечно...
0 0
лёха на оппозити
лёха на оппозити , 28 апреля 2011 в 10:07
да это не байкеры а кучка велосипедиков у них на цветах статус клуба MC а любой байкер знает что клуб с таким статусам в принципе не может дружить с полицыанерами фу ни клуб а помойка я от Вани такого не ожидал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.