Сегодня благовещенские парламентарии принимают у себя китайских коллег

Традиции обмена визитами — уже 15 лет
02 июня 2010, 10:11
517
Сегодня, 2 июня, депутаты Благовещенской городской думы принимают официальную делегацию Собрания народных представителей города Хэйхэ района Айгунь. В этот раз депутаты из КНР в рамках предложенной программы изучат опыт организации досуга детей, побывают в педагогическом университете.

Коллеги благовещенских депутатов посетят конно-спортивный клуб «Аллюр», Городской парк культуры и отдыха, детскую художественную школу, областной краеведческий музей, а также побывают на открытие выставки-ярмарки «АмурЭкспоФорум».

На сегодняшний день, несмотря на практически равное количество жителей в Благовещенске и Хэйхэ, представительный орган Хэйхэ насчитывает 158 депутатов, из них 22 работают на постоянной основе. В Благовещенской городской Думе — 30 депутатов, из которых только трое работают на постоянной основе.

По мнению председателя Благовещенской городской Думы Владимира Кобелева, укрепление дружественных связей между Собранием народных представителей города Хэйхэ и Благовещенской городской думой имеет огромное значение и оказывают положительное влияние на развитие сотрудничества наших городов во всех сферах и отраслях. Несмотря на различие наших двух стран, у нас много общего, в том числе и в работе двух представительных органов власти. И благовещенские депутаты, так же как и китайские народные представители, основной задачей своей работы ставят улучшение социального положения своих сограждан, считает Владимир Кобелев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.