Сегодня через Амур начали ходить автобусы

Стоимость поездки в Хэйхэ выросла на 100 рублей по сравнению с прошлым годом
20 января 2011, 11:56
986 8
Сегодня, 20 января, по маршруту Благовещенск — Хэйхэ перестали ходить суда на воздушной подушке — вместо них пустили автобусы. В прошлом году зимнюю дорогу открыли всего на пару дней раньше, чем сейчас — 18 января.

Напомним, теперь уехать в Хэйхэ можно по более низкой цене — билет на автобус стоит дешевле, чем на пуму.

Как сообщили в справочной службе компании «АмурАССО», посадочный билет через общий зал сейчас стоит 700 рублей, через реверсный зал — 850 рублей, через зал повышенной комфортности — 1 300 рублей. К этой цене необходимо прибавить стоимость проезда на автобусе — 550 рублей. Примечательно, что цена за проезд не меняется уже 2-й год, зато посадочные билеты подорожали на 100 рублей по сравнению с «зимними» ценами прошлого года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

артур
артур, 20 января 2011 в 14:41
творят ,что хотят! власти нет! хозяина нет в городе!
0 0
Yuli
Yuli, 20 января 2011 в 15:17
Нечего кататься по китаям! :D
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 20 января 2011 в 15:29
Абсолютно нормальное, на мой взгляд, повышение. Как будто стоимость топлива за год не изменилась...
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 20 января 2011 в 15:51
Мимо проползал, ну что ты хочешь от общества потребителей?)
0 0
, 20 января 2011 в 15:53
Emo4ka, чтобы они не были такими в конец потребителями?.)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 20 января 2011 в 16:41
да ваще! даже обоснованное повышение цен вызывает гнев и возмущение.
*голосом Масяни* общество пот-треб-ления...
0 0
Андрей
Андрей, 20 января 2011 в 16:50
Emo4ka, например, в европейских странах налог доходит чуть ли не до 50 %. И ничего, удачно. Больше налоги - больше денег в бюджет. У нас попробуй чуть поднять - "ааа, правительство грабит!":)
0 0
Владимир
Владимир, 21 января 2011 в 08:48
Ребята, зачем говорить про европейские страны, там жизнь совершенно другая они в шоке как мы вообще еще живем. Цены там если подымают то и уровень жизни ого го. а у нас цены подымают а ничего не меняется. На дороги деньги, какие срывают а их как небыло и не будет, это золотое дно откуда они не появятся никогда, и властям все равно на это потому что многие с этого зарабатывают
0 0
, 21 января 2011 в 09:31
Пусть тот, кто распоряжается деньгами на развитие,сам потом тоже живет в своем развитом городе,а то мода какая-то сместили с места - поеду-ка я в Москву.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.