Сегодня через Амур начали ходить автобусы

Стоимость поездки в Хэйхэ выросла на 100 рублей по сравнению с прошлым годом
20 января 2011, 11:56
934 8
Сегодня, 20 января, по маршруту Благовещенск — Хэйхэ перестали ходить суда на воздушной подушке — вместо них пустили автобусы. В прошлом году зимнюю дорогу открыли всего на пару дней раньше, чем сейчас — 18 января.

Напомним, теперь уехать в Хэйхэ можно по более низкой цене — билет на автобус стоит дешевле, чем на пуму.

Как сообщили в справочной службе компании «АмурАССО», посадочный билет через общий зал сейчас стоит 700 рублей, через реверсный зал — 850 рублей, через зал повышенной комфортности — 1 300 рублей. К этой цене необходимо прибавить стоимость проезда на автобусе — 550 рублей. Примечательно, что цена за проезд не меняется уже 2-й год, зато посадочные билеты подорожали на 100 рублей по сравнению с «зимними» ценами прошлого года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

артур
артур, 20 января 2011 в 14:41
творят ,что хотят! власти нет! хозяина нет в городе!
0 0
Yuli
Yuli, 20 января 2011 в 15:17
Нечего кататься по китаям! :D
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 20 января 2011 в 15:29
Абсолютно нормальное, на мой взгляд, повышение. Как будто стоимость топлива за год не изменилась...
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 20 января 2011 в 15:51
Мимо проползал, ну что ты хочешь от общества потребителей?)
0 0
, 20 января 2011 в 15:53
Emo4ka, чтобы они не были такими в конец потребителями?.)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 20 января 2011 в 16:41
да ваще! даже обоснованное повышение цен вызывает гнев и возмущение.
*голосом Масяни* общество пот-треб-ления...
0 0
Андрей
Андрей, 20 января 2011 в 16:50
Emo4ka, например, в европейских странах налог доходит чуть ли не до 50 %. И ничего, удачно. Больше налоги - больше денег в бюджет. У нас попробуй чуть поднять - "ааа, правительство грабит!":)
0 0
Владимир
Владимир, 21 января 2011 в 08:48
Ребята, зачем говорить про европейские страны, там жизнь совершенно другая они в шоке как мы вообще еще живем. Цены там если подымают то и уровень жизни ого го. а у нас цены подымают а ничего не меняется. На дороги деньги, какие срывают а их как небыло и не будет, это золотое дно откуда они не появятся никогда, и властям все равно на это потому что многие с этого зарабатывают
0 0
, 21 января 2011 в 09:31
Пусть тот, кто распоряжается деньгами на развитие,сам потом тоже живет в своем развитом городе,а то мода какая-то сместили с места - поеду-ка я в Москву.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.