Сегодня день рождение у глупышки Рэйчел из «Друзей»

Дженинифер Энистон исполняется 42 года
11 февраля 2011, 08:07
872
С уверенностью можно сказать, что замечательной Дженни судьба в шоу-бизнесе была предначертана с самого дня рождения — 11 февраля 1969 года. Ее мать, Нэнси Доу (работала моделью, а папа — Джон Анистонапулос снимался в мыльных операх. Наибольшую известность ему принесла роль в сериале «Дни нашей жизни». 

Голливуд встретил Энистон жесткими условиями. Вернее таковые поставил агент, который согласился представлять ее интересы. Он прямо заявил, что Дженнифер должна сбросить 13 килограмм своей пышной фигуры, иначе о карьере кинозвезды не может быть и речи. Агент получил отказ, и неудивительно, какая женщина потерпит такой упрек в свой адрес, а тем более пылкая темпераментом Дженни? Но несколько месяцев безработицы дали возможность осознать его правоту. Энистон взяла себя в руки и довольно скоро привела свою фигуру в порядок. Однако все равно успех пришел не сразу. Пришлось участвовать в нескольких сериалах, пока наконец-то в 1993 году не удалось прорваться в большое кино. 

Это был ужастик «Леприкон», от съемок в котором у Дженнифер остался на память шрам на ладони. Фильм очень сильно раскритиковали в прессе, да так, что Энистон даже подумывала бросить актерскую карьеру. Но все же снова не сдалась, хотя, наверное, что-то изменилось в ней после этой картины. В Лос-Анджелесе она жила в коммуне начинающих режиссеров и актеров. Видимо поэтому агент решил рассказать Дженнифер о том, что намечаются съемки шоу, в котором как раз будут снимать нечто похожее, на ее повседневную жизнь в этой забавной коммуне. Речь шла о сериале «Друзья». 

Когда она пришла на пробы и прошла довольно жесткий отбор, ей была предложена роль умницы Моники Геллер, однако Энистон настойчиво убеждает режиссеров, что на самом деле ей больше подходит роль глупышки Рэйчел Грин. Странный выбор? Особенно, если учитывать, что сама актриса весьма умна, даже расчетлива, и совсем непохожа на свою героиню. Видимо, она просто чувствовала, что ее ждет успех. Дженнифер получила эту роль. Сериал «Друзья» стал невероятно популярен. Она превратилась без малого в национальную героиню, в ней видят взбалмошную девчонку, которая не боится быть смешной. Прическу Рэйчел копировали миллионы женщин, в магазинах продавались наряды Aniston style, ее обожали просто все зрители. 

Энистон была неоднократно награждена на Эмми как «лучшая актриса второго плана в комедийном сериале», а также «Золотым глобусом» в 2003 году. В течение последних трех сезонов «Друзей» Дженнифер получала миллион долларов лишь за одну серию. Это был настоящий успех, пишет aniston.ucoz.ru.

***

Майк Кэнджи Шинода — (дата рождения — 11 февраля 1977 год, штат Калифорния) — вокалист, гитарист, клавишник, MC и один из основателей группы Linkin Park, а также художник, дизайнер-график. Является основателем сольного проекта Fort Minor, в котором приняли участие другие маститые исполнители, такие как Tariq «Black Thought» Trotter из The Roots, new soul исполнитель John Legend и многие другие. 
 
Шинода является дальним родственником Великого русского композитора Чайковского (через двоюродного брата). Любимый напиток ром с колой, Майк его просто обожает и довольно часто употребляет. Курит только тогда когда выпивает, но сам сигареты не покупает, а «стреляет» у окружающих его людей. Отдает предпочтение восточной кухне, всевозможным видам острой пищи, когда готовит сам, в основном выходит что то в стиле гриль. 10 лет обучался классической игре на фортепиано, за все это время классическая музыка успела уже ему немного поднадоесть и он увлекся джазом а потом hip-hop’om, указано на linkinpark-fan.ru.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.