Сегодня день рождения празднуют две эпатажные особы

Певице Пинк исполняется 32 года, а журналистке Дарье Асламовой — 42 года
08 сентября 2011, 08:34
625
Голубые глаза, розовые волосы и яркая индивидуальность — вот что характеризует Pink. Она родилась 8 сентября 1979 года, ее настоящее имя — Алиша Мур. Еще подростком она вела активный образ жизни, и порой ее бросало из одной крайности в другую. В детстве она всерьез занималась пением, играла в футбол, увлекалась скейтбордом. Все это Пинк объясняет тем, что по натуре она очень переменчива. Она много видела и сделала в жизни, и это нашло отражение в ее музыке.

«В пятнадцать я поняла, что не хочу быть одной из тех певиц, которые ничего не смыслят в том, о чем поют, — так говорила Pink на награждении своего первого альбома, — я решила остаться самой собой и петь о вещах, в которых я разбираюсь. Об отношениях, которые были в моей жизни, о событиях, которые я пережила», пишет megalyrics.ru.

Еще в детстве музыка вскружила Пинк голову. Ее отец играл на гитаре и пел маленькой Алише песни. Ее сильно вдохновляли Janis Joplin, Shirley Murdock и Donna Hathaway, и в 14 лет Пинк написала свою первую песню. Впервые она выступила в клубе Fever в Филадельфии. Каждую пятницу в течение пяти минут она читала реп, пока на ее выступления не обратили внимание. В 15 лет МСА Records предложила ей контракт бэк-вокалистки в группе «Basic Instinct». Группа просуществовала недолго, но это не расстроило Пинк, которая заявила, что «мне трудно подстраиваться под других».

Это была всего лишь временная неудача, так как почти сразу же ей предложили участие в другой женской группе — «Choise». У «Choice» был контракт с LaFace Records. Участницы группы расходились во взглядах на музыку, и группа была расформирована.

Одновременно с этим Пинк пытается найти свой путь, придумывая музыку и слова песен. Во время студийной работы в Атланте, продюсер Дарел Симонс попросил Пинк записать ведущую партию для песни «Just to be Loving You». В глазах Пинк это стало началом ее карьеры. При записи «Just to be Loving You» обнаружилось, что у Пинк был сильный сопрано, что без сомнений также способствовало ее продвижению. Пинк пишет песни, чтобы реализовать свои вокальные способности и любовь к R&B. Она выступает со своими песнями перед Л. А. Рэдом (создатель и президент LaFace Records), после чего он предлагает Пинк записать свой сольный альбом. Каждая песня сопровождалась ремаркой: «Да, мне это нравится…. Да, это будет синглом». Очевидное восхищение и высокая оценка ее талантов помогает Пинк начать сотрудничать с лучшими авторами, аранжировщиками, продюсерами.

Дебютный сингл «There U Go» (это любимая песня Пинк с альбома «Split Personality») вошел в Billboard Top 10 Америки в 2000 году.

***

Дарья Михайловна Асламова (8 сентября 1969, Хабаровск) — советский и российский журналист, спецкор газеты «Комсомольская правда», указывает Википедия.

Она известна до такой степени, что сам бывший спикер в разгар горячих дискуссий одного из съездов вынужден был обратить на нее свой профессорский взор. Тогда она преподнесла Хасбулатову и компании большой сюрприз в виде публикации «Записок дрянной девчонки», где откровенно рассказала о мужском темпераменте экспредседателя Верховного Совета, а также мужских достоинствах многих других известных и уважаемых в СНГ людей, с которыми она занималась любовью.

Эта девушка сделала себе имя на войне и сексе. Первый военный репортаж Дарьи Асламовой наделал много шума в стране, где «железный занавес» тогда только рухнул, и посему сексом пахнуть еще не могло... «Вообще-то до карабахского скандала я выезжала в «горячие точки» пару раз. Но тогда мне казалось, что все это игра в храбрую девочку-журналистку. Я ощущала себя, ну, что ли актрисой в кино, где все равно наступит хэппи-энд или, по крайней мере, ничего плохого не случится», — говорит Даша. Весь ужас войны для нее был связан только с бытовыми неудобствами: «Ни воды, ни мыла. В маскхалате трудно было ходить в туалет — меня всегда кто-нибудь из мужчин сопровождал, развязывал веревочки и стягивал эту робу».

Но в остальном ей казалось, что на войне не так уж плохо. Потому что здесь она не просто журналист, она женщина. Существо для тех, кто воюет, особенное, до крайней степени экзотическое...

Фото: wallpaper.zoda.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.