1000x90 portamur

Сегодня день рождения празднуют две эпатажные особы

Певице Пинк исполняется 32 года, а журналистке Дарье Асламовой — 42 года
08 сентября 2011, 08:34
605
Голубые глаза, розовые волосы и яркая индивидуальность — вот что характеризует Pink. Она родилась 8 сентября 1979 года, ее настоящее имя — Алиша Мур. Еще подростком она вела активный образ жизни, и порой ее бросало из одной крайности в другую. В детстве она всерьез занималась пением, играла в футбол, увлекалась скейтбордом. Все это Пинк объясняет тем, что по натуре она очень переменчива. Она много видела и сделала в жизни, и это нашло отражение в ее музыке.

«В пятнадцать я поняла, что не хочу быть одной из тех певиц, которые ничего не смыслят в том, о чем поют, — так говорила Pink на награждении своего первого альбома, — я решила остаться самой собой и петь о вещах, в которых я разбираюсь. Об отношениях, которые были в моей жизни, о событиях, которые я пережила», пишет megalyrics.ru.

Еще в детстве музыка вскружила Пинк голову. Ее отец играл на гитаре и пел маленькой Алише песни. Ее сильно вдохновляли Janis Joplin, Shirley Murdock и Donna Hathaway, и в 14 лет Пинк написала свою первую песню. Впервые она выступила в клубе Fever в Филадельфии. Каждую пятницу в течение пяти минут она читала реп, пока на ее выступления не обратили внимание. В 15 лет МСА Records предложила ей контракт бэк-вокалистки в группе «Basic Instinct». Группа просуществовала недолго, но это не расстроило Пинк, которая заявила, что «мне трудно подстраиваться под других».

Это была всего лишь временная неудача, так как почти сразу же ей предложили участие в другой женской группе — «Choise». У «Choice» был контракт с LaFace Records. Участницы группы расходились во взглядах на музыку, и группа была расформирована.

Одновременно с этим Пинк пытается найти свой путь, придумывая музыку и слова песен. Во время студийной работы в Атланте, продюсер Дарел Симонс попросил Пинк записать ведущую партию для песни «Just to be Loving You». В глазах Пинк это стало началом ее карьеры. При записи «Just to be Loving You» обнаружилось, что у Пинк был сильный сопрано, что без сомнений также способствовало ее продвижению. Пинк пишет песни, чтобы реализовать свои вокальные способности и любовь к R&B. Она выступает со своими песнями перед Л. А. Рэдом (создатель и президент LaFace Records), после чего он предлагает Пинк записать свой сольный альбом. Каждая песня сопровождалась ремаркой: «Да, мне это нравится…. Да, это будет синглом». Очевидное восхищение и высокая оценка ее талантов помогает Пинк начать сотрудничать с лучшими авторами, аранжировщиками, продюсерами.

Дебютный сингл «There U Go» (это любимая песня Пинк с альбома «Split Personality») вошел в Billboard Top 10 Америки в 2000 году.

***

Дарья Михайловна Асламова (8 сентября 1969, Хабаровск) — советский и российский журналист, спецкор газеты «Комсомольская правда», указывает Википедия.

Она известна до такой степени, что сам бывший спикер в разгар горячих дискуссий одного из съездов вынужден был обратить на нее свой профессорский взор. Тогда она преподнесла Хасбулатову и компании большой сюрприз в виде публикации «Записок дрянной девчонки», где откровенно рассказала о мужском темпераменте экспредседателя Верховного Совета, а также мужских достоинствах многих других известных и уважаемых в СНГ людей, с которыми она занималась любовью.

Эта девушка сделала себе имя на войне и сексе. Первый военный репортаж Дарьи Асламовой наделал много шума в стране, где «железный занавес» тогда только рухнул, и посему сексом пахнуть еще не могло... «Вообще-то до карабахского скандала я выезжала в «горячие точки» пару раз. Но тогда мне казалось, что все это игра в храбрую девочку-журналистку. Я ощущала себя, ну, что ли актрисой в кино, где все равно наступит хэппи-энд или, по крайней мере, ничего плохого не случится», — говорит Даша. Весь ужас войны для нее был связан только с бытовыми неудобствами: «Ни воды, ни мыла. В маскхалате трудно было ходить в туалет — меня всегда кто-нибудь из мужчин сопровождал, развязывал веревочки и стягивал эту робу».

Но в остальном ей казалось, что на войне не так уж плохо. Потому что здесь она не просто журналист, она женщина. Существо для тех, кто воюет, особенное, до крайней степени экзотическое...

Фото: wallpaper.zoda.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.