Сегодня день рождения у актера Эштона Катчера

Его коллега по цеху Константин Крюков также сегодня именинник
07 февраля 2011, 09:21
870 1
Кристофер Эштон Катчер родился 7 февраля 1978 в Кэдар Рапидс, штат Айова.

«Возможно, я никогда не стану лучшим в Голливуде, но я надеюсь, что однажды меня назовут самым работящим актером», — Эштон Катчер.

Актер, в прошлом подрабатывающий сбором зерновых, снятием кожи с оленей и сдачей большого количества крови, чтобы поддержать свой колледж, Эштон Катчер однажды был замечен в баре местным модельным агентом. С поддержкой агента Катчер участвовал в модельном конкурсе новых лиц штата Айова, победил и отправился в Нью-Йорк, чтобы участвовать в Международном конкурсе моделей. Его взяли в модельное агентство Next, и Катчер начал ездить в Париж и Милан, чтобы позировать для журналов, каталогов и знаменитых дизайнеров Versace, Tommy Hilfiger и Calvin Klein.

Весной 1998 года Катчер прилетел в Лос-Анджелес, чтобы попробовать себя в качестве актера. После нескольких прослушиваний он получил роли сразу в двух ТВ-шоу.

В 2000 году Катчер появился в фильме «Азартные игры» и после получил роль в комедии Джима Моррисона «Только ты и я». Эштон наконец-то привлек внимание общественности, сыграв роль вместе с Шоном Уильямом Скоттом в уморительной комедии «Где моя тачка, чувак?», который принес ему премию MTV в номинации «Мужской прорыв года». После этого он снимался в картинах «Техасские рейнджеры» вместе с Джеймсом Ван Дер Биком, с Тарой Рэйд в «Дочери моего босса», в «Молодоженах» с Бриттани Мэрфи, тогда имевшей статус его девушки, и в ленте «Оптом — дешевле». Большое количество комплиментов в свой адрес Катчер получил за создание и продюсирование собственного шоу «Подстава» на MTV, пишет my-hit.ru.

***

Крюков Константин Витальевич родился в Москве 7 февраля 1985 года. Вырос в Швейцарии.

Внук режиссера и актера Сергея Федоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой. Мама — актриса Алена Бондарчук, отец — Виталий Крюков, доктор философии.

В 2001 году окончил самый известный в ювелирном мире Американский геммологический институт и получил диплом геммолога высшей квалификации. Затем решил получить еще одно высшее образование — юридическое (Московская Государственная юридическая Академия).

Профессионально занимается живописью. Был награжден в Праге Золотой медалью европейского общества Франца Кафки «За выдающийся вклад в развитие современной живописи». Вручили медаль за серию картин под общим девизом «Мыслеформы», которые, по оценке авторитетных экспертов, не имеют аналогов в мировой живописи ни по форме, ни по содержанию, ни по технике исполнения, указано на kinodrive.com.

Роль Джоконды в фильме «9 рота» — дебют в кино. После этого он снялся в фильмах «Три полуграции», «Жара», «Нулевой километр» и других.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

жопа с ручкой
жопа с ручкой, 07 февраля 2011 в 13:19
Правильно Эштон Кутчер, как оказалось.
Он и сам об этом говорит.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».