Сегодня день рождения у актера Эштона Катчера

Его коллега по цеху Константин Крюков также сегодня именинник
07 февраля 2011, 09:21
922 1
Кристофер Эштон Катчер родился 7 февраля 1978 в Кэдар Рапидс, штат Айова.

«Возможно, я никогда не стану лучшим в Голливуде, но я надеюсь, что однажды меня назовут самым работящим актером», — Эштон Катчер.

Актер, в прошлом подрабатывающий сбором зерновых, снятием кожи с оленей и сдачей большого количества крови, чтобы поддержать свой колледж, Эштон Катчер однажды был замечен в баре местным модельным агентом. С поддержкой агента Катчер участвовал в модельном конкурсе новых лиц штата Айова, победил и отправился в Нью-Йорк, чтобы участвовать в Международном конкурсе моделей. Его взяли в модельное агентство Next, и Катчер начал ездить в Париж и Милан, чтобы позировать для журналов, каталогов и знаменитых дизайнеров Versace, Tommy Hilfiger и Calvin Klein.

Весной 1998 года Катчер прилетел в Лос-Анджелес, чтобы попробовать себя в качестве актера. После нескольких прослушиваний он получил роли сразу в двух ТВ-шоу.

В 2000 году Катчер появился в фильме «Азартные игры» и после получил роль в комедии Джима Моррисона «Только ты и я». Эштон наконец-то привлек внимание общественности, сыграв роль вместе с Шоном Уильямом Скоттом в уморительной комедии «Где моя тачка, чувак?», который принес ему премию MTV в номинации «Мужской прорыв года». После этого он снимался в картинах «Техасские рейнджеры» вместе с Джеймсом Ван Дер Биком, с Тарой Рэйд в «Дочери моего босса», в «Молодоженах» с Бриттани Мэрфи, тогда имевшей статус его девушки, и в ленте «Оптом — дешевле». Большое количество комплиментов в свой адрес Катчер получил за создание и продюсирование собственного шоу «Подстава» на MTV, пишет my-hit.ru.

***

Крюков Константин Витальевич родился в Москве 7 февраля 1985 года. Вырос в Швейцарии.

Внук режиссера и актера Сергея Федоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой. Мама — актриса Алена Бондарчук, отец — Виталий Крюков, доктор философии.

В 2001 году окончил самый известный в ювелирном мире Американский геммологический институт и получил диплом геммолога высшей квалификации. Затем решил получить еще одно высшее образование — юридическое (Московская Государственная юридическая Академия).

Профессионально занимается живописью. Был награжден в Праге Золотой медалью европейского общества Франца Кафки «За выдающийся вклад в развитие современной живописи». Вручили медаль за серию картин под общим девизом «Мыслеформы», которые, по оценке авторитетных экспертов, не имеют аналогов в мировой живописи ни по форме, ни по содержанию, ни по технике исполнения, указано на kinodrive.com.

Роль Джоконды в фильме «9 рота» — дебют в кино. После этого он снялся в фильмах «Три полуграции», «Жара», «Нулевой километр» и других.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

жопа с ручкой
жопа с ручкой, 07 февраля 2011 в 13:19
Правильно Эштон Кутчер, как оказалось.
Он и сам об этом говорит.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.