Сегодня день рождения у братьев Каулитц из «Tokio Hotel»

Свой первый концерт вне родной Германии братья дали в Москве
01 сентября 2011, 08:49
7178 3
Первого сентября праздную свой 22-й день рождения братья-близнецы Билл и Том Каулитц. Немецкий музыкальный коллектив «Tokio Hotel» образован в 2001 году. Свои песни музыканты исполняют чаще всего на родном немецком языке, однако с выходом на мировые сцене парни стали писать и англоязычные версии свои композиций.

18 ноября 2006 группа дала концерт в Москве. Это было одно из первых выступлений вне Германии, и этот первый опыт показал, что музыканты пользуются популярностью по всему миру, говорится на сайте Википедии.

Музыканты и члены их семей, а в частности Том, подвергаются домогательству со стороны агрессивных фанаток. Весной 2009 года Тома спровоцировала 21-летняя девушка из Франции афганского происхождения, потушившая сигарету о лобовое стекло его автомобиля, он ударил ее в лицо, после чего она подала на него в суд. По заявлению самой девушки, она всего лишь хотела получить автограф и сделать снимок на память, однако Том опустил стекло и бросил в нее недокуренной сигаретой, которую она и затушила о его же машину.

Домогательства — главная причина, по которой семьи музыкантов так часто меняют место жительства.

***

В этот же день в 1958 году родился народный артист России, актер театра и кино Сергей Гармаш.

Гармаш был непростым ребенком, пару раз его исключали из школы. Мечтал после школы поступить в мореходное училище, документы подал в Днепропетровское театральное училище. Там выучился на артиста кукольного театра.

Среди кинорежиссеров, работавших с Гармашем — Вадим Абдрашитов, Сергей Бодров, Анджей Вайда, Станислав Говорухин, Павел Лунгин, Никита Михалков, Игорь Таланкин, Валерий Тодоровский, Владимир Хотиненко, Сергей Соловьев, Тимур Бекмамбетов, сообщает Википедия.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 01 сентября 2011 в 10:39
я всегда была уверена, что их, с позволения сказать, вокалист - просто не очень женственная девочка. у меня был шок, когда я прочитала где-то, что мальчик билл.
вторичный шок я испытала, когда узнала, что братьев два и они близницы.
0 0
Yuli
Yuli, 01 сентября 2011 в 10:51
Цитата
матрёшка пишет:
вокалист - просто не очень женственная девочка.
А мне казалось, этот шок уже давно в прошлом)
0 0
LuziferKo
LuziferKo, 01 сентября 2011 в 11:32
какая актуальная новость для Благовещенска и Амурской области... :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.