Сегодня день рождения у братьев Каулитц из «Tokio Hotel»

Свой первый концерт вне родной Германии братья дали в Москве
01 сентября 2011, 08:49
5488 3
Первого сентября праздную свой 22-й день рождения братья-близнецы Билл и Том Каулитц. Немецкий музыкальный коллектив «Tokio Hotel» образован в 2001 году. Свои песни музыканты исполняют чаще всего на родном немецком языке, однако с выходом на мировые сцене парни стали писать и англоязычные версии свои композиций.

18 ноября 2006 группа дала концерт в Москве. Это было одно из первых выступлений вне Германии, и этот первый опыт показал, что музыканты пользуются популярностью по всему миру, говорится на сайте Википедии.

Музыканты и члены их семей, а в частности Том, подвергаются домогательству со стороны агрессивных фанаток. Весной 2009 года Тома спровоцировала 21-летняя девушка из Франции афганского происхождения, потушившая сигарету о лобовое стекло его автомобиля, он ударил ее в лицо, после чего она подала на него в суд. По заявлению самой девушки, она всего лишь хотела получить автограф и сделать снимок на память, однако Том опустил стекло и бросил в нее недокуренной сигаретой, которую она и затушила о его же машину.

Домогательства — главная причина, по которой семьи музыкантов так часто меняют место жительства.

***

В этот же день в 1958 году родился народный артист России, актер театра и кино Сергей Гармаш.

Гармаш был непростым ребенком, пару раз его исключали из школы. Мечтал после школы поступить в мореходное училище, документы подал в Днепропетровское театральное училище. Там выучился на артиста кукольного театра.

Среди кинорежиссеров, работавших с Гармашем — Вадим Абдрашитов, Сергей Бодров, Анджей Вайда, Станислав Говорухин, Павел Лунгин, Никита Михалков, Игорь Таланкин, Валерий Тодоровский, Владимир Хотиненко, Сергей Соловьев, Тимур Бекмамбетов, сообщает Википедия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 01 сентября 2011 в 10:39
я всегда была уверена, что их, с позволения сказать, вокалист - просто не очень женственная девочка. у меня был шок, когда я прочитала где-то, что мальчик билл.
вторичный шок я испытала, когда узнала, что братьев два и они близницы.
0 0
Yuli
Yuli, 01 сентября 2011 в 10:51
Цитата
матрёшка пишет:
вокалист - просто не очень женственная девочка.
А мне казалось, этот шок уже давно в прошлом)
0 0
LuziferKo
LuziferKo, 01 сентября 2011 в 11:32
какая актуальная новость для Благовещенска и Амурской области... :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».