Сегодня день рождения у братьев Каулитц из «Tokio Hotel»

Свой первый концерт вне родной Германии братья дали в Москве
01 сентября 2011, 08:49
8053 3
Первого сентября праздную свой 22-й день рождения братья-близнецы Билл и Том Каулитц. Немецкий музыкальный коллектив «Tokio Hotel» образован в 2001 году. Свои песни музыканты исполняют чаще всего на родном немецком языке, однако с выходом на мировые сцене парни стали писать и англоязычные версии свои композиций.

18 ноября 2006 группа дала концерт в Москве. Это было одно из первых выступлений вне Германии, и этот первый опыт показал, что музыканты пользуются популярностью по всему миру, говорится на сайте Википедии.

Музыканты и члены их семей, а в частности Том, подвергаются домогательству со стороны агрессивных фанаток. Весной 2009 года Тома спровоцировала 21-летняя девушка из Франции афганского происхождения, потушившая сигарету о лобовое стекло его автомобиля, он ударил ее в лицо, после чего она подала на него в суд. По заявлению самой девушки, она всего лишь хотела получить автограф и сделать снимок на память, однако Том опустил стекло и бросил в нее недокуренной сигаретой, которую она и затушила о его же машину.

Домогательства — главная причина, по которой семьи музыкантов так часто меняют место жительства.

***

В этот же день в 1958 году родился народный артист России, актер театра и кино Сергей Гармаш.

Гармаш был непростым ребенком, пару раз его исключали из школы. Мечтал после школы поступить в мореходное училище, документы подал в Днепропетровское театральное училище. Там выучился на артиста кукольного театра.

Среди кинорежиссеров, работавших с Гармашем — Вадим Абдрашитов, Сергей Бодров, Анджей Вайда, Станислав Говорухин, Павел Лунгин, Никита Михалков, Игорь Таланкин, Валерий Тодоровский, Владимир Хотиненко, Сергей Соловьев, Тимур Бекмамбетов, сообщает Википедия.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 01 сентября 2011 в 10:39
я всегда была уверена, что их, с позволения сказать, вокалист - просто не очень женственная девочка. у меня был шок, когда я прочитала где-то, что мальчик билл.
вторичный шок я испытала, когда узнала, что братьев два и они близницы.
0 0
Yuli
Yuli, 01 сентября 2011 в 10:51
Цитата
матрёшка пишет:
вокалист - просто не очень женственная девочка.
А мне казалось, этот шок уже давно в прошлом)
0 0
LuziferKo
LuziferKo, 01 сентября 2011 в 11:32
какая актуальная новость для Благовещенска и Амурской области... :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.