Сегодня день рождения у человека «тяжелой судьбы, но легкого поведения»

Гарику «Бульдогу» Харламову исполняется 31 год
28 февраля 2011, 08:17
694
Гарик «Бульдог» Харламов родился 29 фeвpaля 1980 года в Mocквe. На самом деле, три первых месяца жизни Гарик Харламов носил имя Андрей. Потом умер дедушка, и мальчика переназвали в его честь — Игорем. Уже позже, в школе его все звали Гариком, и только мама до сих пор упорно зовет Игорем. Вместе с именем Гарик Харламов унаследовал и дедушкину любовь к шуткам: он был в семье главный юморист, хотя папа Гарика с мамой тоже не отставали.

Семейные гены у Гарика Харламова проявились еще в детстве. Едва начав соображать и ходить, он брал бабушкины платки, другие подручные средства, усаживал родственников на диван и устраивал красочные, как мальчику казалось, шоу. Гарик Харламов вовсю импровизировал и заготовленные заранее шутки презирал уже тогда.

Гарик Харламов не раз говорил, что «Я человек тяжелой судьбы, но легкого поведения». И это правда. Родители развелись, когда ему было девять лет. Отец ушел, и маме приходилось все время работать, чтобы как-то выжить, жили они небогато, шоколад и то был праздником. Когда Гарика «Бульдога» Харламова спрашивают, с каким вкусом у него ассоциируется детство, он отвечает: «С газировкой «Буратино». Дешево и вкусно», указано на rusactors.ru.

***

28 февраля 1982 года в Нижнем Новгороде родилась Наталья Водянова

Ее семью можно было отнести к тем, о которых говорят «неблагополучные». Мать-одиночка, воспитывающая трех девочек (Наташу и сестер), едва сводившая концы с концами, мало что могла дать своим детям. К тому же, одна из сестер Водяновых — инвалид с рождения. Наташа часто вспоминает брезгливость, с которой смотрели ей вслед, когда она выводила свою больную сестренку во двор. Друзей у Наташи не было и в школе. Она часто пропускала занятия из-за того, что ухаживала за сестрой, как самая старшая в семье, пишет lookatme.ru.

Однажды приятель порекомендовал Водяновой попробовать себя в модельном агентстве. О карьере модели она тогда и не мечтала. Просто это был еще один способ заработать деньги. Девушек-моделей часто приглашали принять участие в промоушен-акциях и других мероприятиях. Образование Наташи оставляло желать лучшего, и, отдавая себе в этом отчет, она решила сделать ставку на внешность.

«Я училась позировать перед камерой, что доставляло мне большое удовольствие, но и в мыслях не держала, что стану когда-нибудь известной фотомоделью», — вспоминает Водянова сегодня.

В скором времени в агентство обратились западные рекрутеры. Они организовали кастинг. Все модели должны были быть на каблуках и в коротких черных юбках. Юбки у Наташи не было. Она перерыла все старые вещи и «откопала» сокровенную юбочку. Наспех укоротив свой незамысловатый наряд, Наталья Водянова побежала навстречу судьбе. Когда она зашла на кастинг, девочки уже стояли «линеечкой» перед организаторами кастинга. Она опоздала. Наташа осторожно встала сбоку. Модный московский фотограф Алексей Васильев безошибочно определил будущую супермодель!

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.