Сегодня день рождения у человека «тяжелой судьбы, но легкого поведения»

Гарику «Бульдогу» Харламову исполняется 31 год
28 февраля 2011, 08:17
704
Гарик «Бульдог» Харламов родился 29 фeвpaля 1980 года в Mocквe. На самом деле, три первых месяца жизни Гарик Харламов носил имя Андрей. Потом умер дедушка, и мальчика переназвали в его честь — Игорем. Уже позже, в школе его все звали Гариком, и только мама до сих пор упорно зовет Игорем. Вместе с именем Гарик Харламов унаследовал и дедушкину любовь к шуткам: он был в семье главный юморист, хотя папа Гарика с мамой тоже не отставали.

Семейные гены у Гарика Харламова проявились еще в детстве. Едва начав соображать и ходить, он брал бабушкины платки, другие подручные средства, усаживал родственников на диван и устраивал красочные, как мальчику казалось, шоу. Гарик Харламов вовсю импровизировал и заготовленные заранее шутки презирал уже тогда.

Гарик Харламов не раз говорил, что «Я человек тяжелой судьбы, но легкого поведения». И это правда. Родители развелись, когда ему было девять лет. Отец ушел, и маме приходилось все время работать, чтобы как-то выжить, жили они небогато, шоколад и то был праздником. Когда Гарика «Бульдога» Харламова спрашивают, с каким вкусом у него ассоциируется детство, он отвечает: «С газировкой «Буратино». Дешево и вкусно», указано на rusactors.ru.

***

28 февраля 1982 года в Нижнем Новгороде родилась Наталья Водянова

Ее семью можно было отнести к тем, о которых говорят «неблагополучные». Мать-одиночка, воспитывающая трех девочек (Наташу и сестер), едва сводившая концы с концами, мало что могла дать своим детям. К тому же, одна из сестер Водяновых — инвалид с рождения. Наташа часто вспоминает брезгливость, с которой смотрели ей вслед, когда она выводила свою больную сестренку во двор. Друзей у Наташи не было и в школе. Она часто пропускала занятия из-за того, что ухаживала за сестрой, как самая старшая в семье, пишет lookatme.ru.

Однажды приятель порекомендовал Водяновой попробовать себя в модельном агентстве. О карьере модели она тогда и не мечтала. Просто это был еще один способ заработать деньги. Девушек-моделей часто приглашали принять участие в промоушен-акциях и других мероприятиях. Образование Наташи оставляло желать лучшего, и, отдавая себе в этом отчет, она решила сделать ставку на внешность.

«Я училась позировать перед камерой, что доставляло мне большое удовольствие, но и в мыслях не держала, что стану когда-нибудь известной фотомоделью», — вспоминает Водянова сегодня.

В скором времени в агентство обратились западные рекрутеры. Они организовали кастинг. Все модели должны были быть на каблуках и в коротких черных юбках. Юбки у Наташи не было. Она перерыла все старые вещи и «откопала» сокровенную юбочку. Наспех укоротив свой незамысловатый наряд, Наталья Водянова побежала навстречу судьбе. Когда она зашла на кастинг, девочки уже стояли «линеечкой» перед организаторами кастинга. Она опоздала. Наташа осторожно встала сбоку. Модный московский фотограф Алексей Васильев безошибочно определил будущую супермодель!

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.