Сегодня день рождения у человека «тяжелой судьбы, но легкого поведения»

Гарику «Бульдогу» Харламову исполняется 31 год
28 февраля 2011, 08:17
661
Гарик «Бульдог» Харламов родился 29 фeвpaля 1980 года в Mocквe. На самом деле, три первых месяца жизни Гарик Харламов носил имя Андрей. Потом умер дедушка, и мальчика переназвали в его честь — Игорем. Уже позже, в школе его все звали Гариком, и только мама до сих пор упорно зовет Игорем. Вместе с именем Гарик Харламов унаследовал и дедушкину любовь к шуткам: он был в семье главный юморист, хотя папа Гарика с мамой тоже не отставали.

Семейные гены у Гарика Харламова проявились еще в детстве. Едва начав соображать и ходить, он брал бабушкины платки, другие подручные средства, усаживал родственников на диван и устраивал красочные, как мальчику казалось, шоу. Гарик Харламов вовсю импровизировал и заготовленные заранее шутки презирал уже тогда.

Гарик Харламов не раз говорил, что «Я человек тяжелой судьбы, но легкого поведения». И это правда. Родители развелись, когда ему было девять лет. Отец ушел, и маме приходилось все время работать, чтобы как-то выжить, жили они небогато, шоколад и то был праздником. Когда Гарика «Бульдога» Харламова спрашивают, с каким вкусом у него ассоциируется детство, он отвечает: «С газировкой «Буратино». Дешево и вкусно», указано на rusactors.ru.

***

28 февраля 1982 года в Нижнем Новгороде родилась Наталья Водянова

Ее семью можно было отнести к тем, о которых говорят «неблагополучные». Мать-одиночка, воспитывающая трех девочек (Наташу и сестер), едва сводившая концы с концами, мало что могла дать своим детям. К тому же, одна из сестер Водяновых — инвалид с рождения. Наташа часто вспоминает брезгливость, с которой смотрели ей вслед, когда она выводила свою больную сестренку во двор. Друзей у Наташи не было и в школе. Она часто пропускала занятия из-за того, что ухаживала за сестрой, как самая старшая в семье, пишет lookatme.ru.

Однажды приятель порекомендовал Водяновой попробовать себя в модельном агентстве. О карьере модели она тогда и не мечтала. Просто это был еще один способ заработать деньги. Девушек-моделей часто приглашали принять участие в промоушен-акциях и других мероприятиях. Образование Наташи оставляло желать лучшего, и, отдавая себе в этом отчет, она решила сделать ставку на внешность.

«Я училась позировать перед камерой, что доставляло мне большое удовольствие, но и в мыслях не держала, что стану когда-нибудь известной фотомоделью», — вспоминает Водянова сегодня.

В скором времени в агентство обратились западные рекрутеры. Они организовали кастинг. Все модели должны были быть на каблуках и в коротких черных юбках. Юбки у Наташи не было. Она перерыла все старые вещи и «откопала» сокровенную юбочку. Наспех укоротив свой незамысловатый наряд, Наталья Водянова побежала навстречу судьбе. Когда она зашла на кастинг, девочки уже стояли «линеечкой» перед организаторами кастинга. Она опоздала. Наташа осторожно встала сбоку. Модный московский фотограф Алексей Васильев безошибочно определил будущую супермодель!

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.