Сегодня день рождения у фигуристой Виктории Дайнеко

На сегодняшний день она одна из самых ярких представительниц светской жизни
12 мая 2011, 08:33
3011 9
Виктория Дайнеко родилась 12 мая 1987 года в Казахстане: п. Кировский, Кировского района Талды-Курганской области. 

В своем городе Виктория еще до «Фабрики» была очень известной личностью. Ни одно городское шоу не обходилось без ее участия. Первая песня «Рыжая подружка» была написана для нее двумя мирнинскими авторами — Анатолием Котовым и Сергеем Курчевским. Сейчас эти музыканты работают в группе Леонида Агутина. 

Самое интересное, что у Виктории нет специального музыкального образования, хотя нотной грамоте ее учили в культурно-спортивном комплексе компании «АлРоСа», где Вика занималась во время учебы в школе. 

В свободное время девушка сочиняет песни на русском и на английском языках. Все три ее заветных желания связаны с музыкой: петь, петь на сцене, петь хорошо. Вообще она очень старательная, умная и целеустремлённая девушка, пишет стихи, очень любит читать, компьютеры. Вика любит разную музыку, но создавать хочет «что-то вроде блюз-рока или поп-рока», указывает mega-stars.ru

Виктория решила испытать судьбу, придя на кастинг «Фабрики Звезд». Она не с первого раза попала на «Фабрику», но ей помогла целеустремлённость. А спустя три месяца, проведенных в «звездном» доме, Виктория Дайнеко покинула «Фабрику звезд Аллы Пугачевой» победительницей. До «Фабрики» она участвовала в кастинге на проект «Народный артист», но не прошла т.к. была ещё маленькой, а туда берут только совершеннолетних. 

Сценический успех обратил на Вику пристальное внимание ведущих глянцевых изданий. Изображение юной певицы украсило собой множество обложек глянцевых журналов. На сегодняшний день Дайнеко — одна из самых ярких представительниц светской жизни.

***

«Книга будущих командиров» — самая известная работа Анатолия Васильевича Митяева. Она переиздавалась несколько раз, и была невероятно востребована мальчишками. Она уводила в другие времена и далекие страны, обещала захватывающие и будоражащие воображение приключения. Пацаны, листая страницы, мечтали стать полководцами, совершать подвиги, гордились страной и героями, которые в ней жили. 

Анатолий Васильевич Митяев родился 12 мая 1924 года в селе Ястребки Рязанской области. 

Закончив 9-й класс в подмосковной Клязьме, подал документы в лесной техникум. Летом 1942 года записался добровольцем на фронт, и уже на третий день пребывания в армии был в бою. Служил орудийным номером в гвардейском миномётном дивизионе. 

Первые публикации Митяева — стихи и заметки об армейской жизни — появились в 1946 году в газете Дальневосточного военного округа «Тревога».

В 1950–1960 годах Митяев был ответственным секретарём газеты «Пионерская правда», а затем до 1972 года — главным редактором детского журнала «Мурзилка». Позднее он возглавлял редакцию студии «Союзмультфильм».

По сценариям Митяева были созданы такие мультфильмы, как «Потерялась внучка», «Пингвины», «Чужие краски», «Приключения Точки и Запятой», «Три пирата», «Шесть Иванов — шесть капитанов».

В числе наиболее известных книг писателя: «Тысяча четыреста восемнадцать дней: Герои и битвы Великой Отечественной войны», «Шестой — неполный», «Подвиг солдата», «Книга будущих командиров», «Ветры Куликова поля», «Рассказы о русском флоте», «Ржаной хлебушко — калачу дедушка».

Анатолий Васильевич ушел из жизни 23 апреля 2008 года, прожив достойную жизнь, пишет calend.ru

Фото: 1zoom.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 12 мая 2011 в 09:55
какая же Виктория хуууууууууденькая)
0 0
Маруся
Маруся, 12 мая 2011 в 10:04
Третий раз читаю тему и третий раз выпадаю, прочитав "у фигуристки Виктории Дайнеко"))
0 0
bossoj
bossoj, 12 мая 2011 в 10:15
Сегодня день рождения у фигуристой Виктории Дайнеко
У нас что ПортАмур светский сайт что ли?
Хватит свои личные интересы преподносить за общественные!
0 0
Маруся
Маруся, 12 мая 2011 в 10:46
Цитата
bossoj пишет:
ПортАмур
порнАМУР ;)
0 0
Анастасия
Анастасия, 12 мая 2011 в 11:56
bossoj, а что вам не фигуристая? Не люба вам Виктория?)))
0 0
Игорь
Игорь, 12 мая 2011 в 14:06
Когда лежит - вроде ничего. А в вертикальном положении - жуть...))) :D
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 12 мая 2011 в 14:38
А по-моему такие фото - моветон... шибко отдает бульварщиной...
0 0
Трувор
Трувор, 12 мая 2011 в 17:26
Цитата
Маруся пишет:
Третий раз читаю тему и третий раз выпадаю, прочитав "у фигуристки Виктории Дайнеко"))
Я тоже так два раза прочитал, удивился, что не знаю такой фигуристки))))
0 0
bossoj
bossoj, 12 мая 2011 в 17:29
Цитата
Анастасия пишет:
bossoj, а что вам не фигуристая? Не люба вам Виктория?)))

Мне НЕ люба. Приличная девушка не будет такие фото выкладывать на показ.
У меня свои устои морально-нравственные.
0 0
Маруся
Маруся, 12 мая 2011 в 17:32
Трувор, в этом случае, похоже, наши глюки слились воедино)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.