Сегодня день рождения у фигуристой Виктории Дайнеко

На сегодняшний день она одна из самых ярких представительниц светской жизни
12 мая 2011, 08:33
3488 9
Виктория Дайнеко родилась 12 мая 1987 года в Казахстане: п. Кировский, Кировского района Талды-Курганской области. 

В своем городе Виктория еще до «Фабрики» была очень известной личностью. Ни одно городское шоу не обходилось без ее участия. Первая песня «Рыжая подружка» была написана для нее двумя мирнинскими авторами — Анатолием Котовым и Сергеем Курчевским. Сейчас эти музыканты работают в группе Леонида Агутина. 

Самое интересное, что у Виктории нет специального музыкального образования, хотя нотной грамоте ее учили в культурно-спортивном комплексе компании «АлРоСа», где Вика занималась во время учебы в школе. 

В свободное время девушка сочиняет песни на русском и на английском языках. Все три ее заветных желания связаны с музыкой: петь, петь на сцене, петь хорошо. Вообще она очень старательная, умная и целеустремлённая девушка, пишет стихи, очень любит читать, компьютеры. Вика любит разную музыку, но создавать хочет «что-то вроде блюз-рока или поп-рока», указывает mega-stars.ru

Виктория решила испытать судьбу, придя на кастинг «Фабрики Звезд». Она не с первого раза попала на «Фабрику», но ей помогла целеустремлённость. А спустя три месяца, проведенных в «звездном» доме, Виктория Дайнеко покинула «Фабрику звезд Аллы Пугачевой» победительницей. До «Фабрики» она участвовала в кастинге на проект «Народный артист», но не прошла т.к. была ещё маленькой, а туда берут только совершеннолетних. 

Сценический успех обратил на Вику пристальное внимание ведущих глянцевых изданий. Изображение юной певицы украсило собой множество обложек глянцевых журналов. На сегодняшний день Дайнеко — одна из самых ярких представительниц светской жизни.

***

«Книга будущих командиров» — самая известная работа Анатолия Васильевича Митяева. Она переиздавалась несколько раз, и была невероятно востребована мальчишками. Она уводила в другие времена и далекие страны, обещала захватывающие и будоражащие воображение приключения. Пацаны, листая страницы, мечтали стать полководцами, совершать подвиги, гордились страной и героями, которые в ней жили. 

Анатолий Васильевич Митяев родился 12 мая 1924 года в селе Ястребки Рязанской области. 

Закончив 9-й класс в подмосковной Клязьме, подал документы в лесной техникум. Летом 1942 года записался добровольцем на фронт, и уже на третий день пребывания в армии был в бою. Служил орудийным номером в гвардейском миномётном дивизионе. 

Первые публикации Митяева — стихи и заметки об армейской жизни — появились в 1946 году в газете Дальневосточного военного округа «Тревога».

В 1950–1960 годах Митяев был ответственным секретарём газеты «Пионерская правда», а затем до 1972 года — главным редактором детского журнала «Мурзилка». Позднее он возглавлял редакцию студии «Союзмультфильм».

По сценариям Митяева были созданы такие мультфильмы, как «Потерялась внучка», «Пингвины», «Чужие краски», «Приключения Точки и Запятой», «Три пирата», «Шесть Иванов — шесть капитанов».

В числе наиболее известных книг писателя: «Тысяча четыреста восемнадцать дней: Герои и битвы Великой Отечественной войны», «Шестой — неполный», «Подвиг солдата», «Книга будущих командиров», «Ветры Куликова поля», «Рассказы о русском флоте», «Ржаной хлебушко — калачу дедушка».

Анатолий Васильевич ушел из жизни 23 апреля 2008 года, прожив достойную жизнь, пишет calend.ru

Фото: 1zoom.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 12 мая 2011 в 09:55
какая же Виктория хуууууууууденькая)
0 0
Маруся
Маруся, 12 мая 2011 в 10:04
Третий раз читаю тему и третий раз выпадаю, прочитав "у фигуристки Виктории Дайнеко"))
0 0
bossoj
bossoj, 12 мая 2011 в 10:15
Сегодня день рождения у фигуристой Виктории Дайнеко
У нас что ПортАмур светский сайт что ли?
Хватит свои личные интересы преподносить за общественные!
0 0
Маруся
Маруся, 12 мая 2011 в 10:46
Цитата
bossoj пишет:
ПортАмур
порнАМУР ;)
0 0
Анастасия
Анастасия, 12 мая 2011 в 11:56
bossoj, а что вам не фигуристая? Не люба вам Виктория?)))
0 0
Игорь
Игорь, 12 мая 2011 в 14:06
Когда лежит - вроде ничего. А в вертикальном положении - жуть...))) :D
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 12 мая 2011 в 14:38
А по-моему такие фото - моветон... шибко отдает бульварщиной...
0 0
Трувор
Трувор, 12 мая 2011 в 17:26
Цитата
Маруся пишет:
Третий раз читаю тему и третий раз выпадаю, прочитав "у фигуристки Виктории Дайнеко"))
Я тоже так два раза прочитал, удивился, что не знаю такой фигуристки))))
0 0
bossoj
bossoj, 12 мая 2011 в 17:29
Цитата
Анастасия пишет:
bossoj, а что вам не фигуристая? Не люба вам Виктория?)))

Мне НЕ люба. Приличная девушка не будет такие фото выкладывать на показ.
У меня свои устои морально-нравственные.
0 0
Маруся
Маруся, 12 мая 2011 в 17:32
Трувор, в этом случае, похоже, наши глюки слились воедино)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».