1000x90 portamur

Сегодня день рождения у гламурной блондинки Пэрис Хилтон

Неоднократно эта девушка становилась главной героиней сексуальных скандалов
17 февраля 2011, 08:17
1167 6
Пэрис Хилтон родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Она является внучкой Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц «Хилтон». До того, как начать карьеру топ-модели, а затем и актрисы, Пэрис была хорошо известна своим клубным образом жизни.

Следуя по стопам своей матери, Кэти, и теток Ким и Кайли Ричардс, которые сызмала играли в фильмах студии Дисней, она впервые появилась на экране в возрасте десяти лет, исполнив роль «девочки на пляже» в малобюджетной картине «Wishman» (1991). Затем она сделала перерыв в карьере на 9 лет, чтобы в 19 вернуться в кино, исполнив роль в независимом фильме «Sweetie Pie». 

2003 год стал знаковым для Пэрис. Fox TV выбрало Пэрис и ее сестру для участия в новом реалити-шоу «Простая Жизнь». Ники скоро выпала из проекта, и Пэрис предложила на замену свою подругу, Николь Ричи (дочь певицы Лионел Ричи). Шоу было продолжено без перерыва с очарованием Пэрис и озорным юмором Николь. 

В реальном времени было показано, как две светские дамочки отправляются в путешествие в небольшой город, и начинают жить на семейной ферме. Каждую неделю, они пытались освоить какую-либо черную работу (как правило, терпя неудачу). Например, подоить корову. Скупо одетые девушки, тем не менее, привлекли к себе большое внимание мужского населения города. 

Дело в том, что до выхода шоу в эфир, в Интернете было распространено откровенное видео с Пэрис, снятое, когда ей было 19 лет. На видео она занималась сексом с Риком Саломоном, который в то время был ее ухажером. Именно он и продал 45-минутную запись одной из порнографических компаний. Несмотря на угрозу судебного процесса, видео даже вышло в прокат под названием «Одна ночь с Пэрис». 

Дополнительная огласка в обществе не сильно ранила Пэрис. Второй сезон телесериала «Простой жизни» был заказан. Кроме того, она сыграла небольшие роли в таких фильмах как, например, «Кот в шляпе» с Майком Майерсом, «Чудесная страна» (2003) с Велом Килмером и «Модная мамочка» с Кейт Хадсон. Также Пэрис снялась в молодежном фильме ужасов «Дом восковых фигур» и получила главную роль в высокобюджетной картине «Национальный капустник: Поклянись!». Она продолжала и работу на телевидении, в сериалах FOX и NBC. 

Пэрис увлекается йогой, теннисом и дизайном сумок. Вместе с сестрой она владеет собственной ювелирной линией. Активно занимается благотворительностью и помогает организациям защиты животных. 

Хилтон живет между двумя городами: Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. Наследница многомиллионного состояния гостиничной империи Hilton. Несколько раз Пэрис Хилтон возглавляла хит-парады самых дурно одевающихся знаменитостей, становилась главной героиней сексуальных скандалов. Пэрис Хилтон выпустила собственную биографию «Признания скандалистки», создала собственный одноименный аромат и коллекцию украшений The Paris Hilton Collection, указывает zvezdi.ru.

***

Евгений Гришковец родился в городе Кемерово 17 февраля 1967 года. В девятом классе, случайно в Томске попал на спектакль пантомимы и увлекся театром навсегда. Пошел на занятия в театральную студию. По окончании филологического факультета Кемеровского университета, в 1991 году, Гришковец создал театр под названием «Ложа», и за семь лет выпустил в нем десять постановок, пишет calend.ru

В 1999 году Гришковец за наброски к пьесам «Записки русского путешественника» и «Зима» был награжден премией «Антибукер». В то же время была постановка пьесы «Как я съел собаку». Через год автор за эту постановку был удостоен театральной премии «Золотая маска».

В декабре 2000 года автор стал лауреатом премии «Триумф». В таких пьесах как «одноврЕмЕнно» и «Как я съел собаку» Евгений сам взошел на театральные подмостки. А постановки «Зима» и «Записки русского путешественника» шли с успехом на московских сценах. Пьеса Гришковца «Город» изначально поставленная в Риге, перебралась в московские театры: в «Школу Современной Пьесы» и в «Табакерку».

На Венском фестивале постановка «Как я съел собаку» (на немецком языке) была удостоена сразу трех премий: лучший исполнитель; лучшая пьеса; лучший перевод. 

С 2004 по 2008 годы у Евгения Гришковца вышли пять книг: «Рубашка», «Реки», «Планка», «Следы на мне» и «Асфальт».

Автор создал четыре музыкальных альбома в период с 2003 по 2007 годы: «Сейчас», «Петь», «Секунда» (макси-сингл), «Секунда».

Женат, имеет троих детей.

Фото: diapazon.kz.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 17 февраля 2011 в 10:23
Страшная эта Пэрис жуть((( Кому она может нравится???
0 0
ку-ку
ку-ку, 17 февраля 2011 в 11:10
а еще у моего брата сегодня день рождения!!!!! почему о нем не написали?!?!?!?!?!?)))))))
0 0
bossoj
bossoj, 17 февраля 2011 в 11:15
ЧТО БОЛЬШЕ НЕ О КОМ НАПИСАТЬ???
Вас за такую статью на кол сажать надо!
0 0
Анастасия
Анастасия, 17 февраля 2011 в 11:32
bossoj, это почему это? Тоже не любите Пэрис? :)
0 0
bossoj
bossoj, 17 февраля 2011 в 17:13
Да потому что вокруг и так разврат и культ секса.
Что проблем в стране и области мало что ли?
Или это по вашему "свободная" пресса? Что хочу, то и пишу.
Кто не знаешь, "Порт Амур" личное СМИ губернатора. Полностью финансируемое из областного правительства. Потому здесь либо пиарят губернатора, либо вот такое пишут.
0 0
bossoj
bossoj, 17 февраля 2011 в 17:15
Например, сегодня родилась Агния Барто, русская советская писательница, автор стихотворных произведений для детей.
0 0
Yuli
Yuli, 17 февраля 2011 в 17:35
А Евгений Гришковец, я смотрю, угодил-то))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.