Сегодня день рождения у гламурной блондинки Пэрис Хилтон

Неоднократно эта девушка становилась главной героиней сексуальных скандалов
17 февраля 2011, 08:17
1178 6
Пэрис Хилтон родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Она является внучкой Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц «Хилтон». До того, как начать карьеру топ-модели, а затем и актрисы, Пэрис была хорошо известна своим клубным образом жизни.

Следуя по стопам своей матери, Кэти, и теток Ким и Кайли Ричардс, которые сызмала играли в фильмах студии Дисней, она впервые появилась на экране в возрасте десяти лет, исполнив роль «девочки на пляже» в малобюджетной картине «Wishman» (1991). Затем она сделала перерыв в карьере на 9 лет, чтобы в 19 вернуться в кино, исполнив роль в независимом фильме «Sweetie Pie». 

2003 год стал знаковым для Пэрис. Fox TV выбрало Пэрис и ее сестру для участия в новом реалити-шоу «Простая Жизнь». Ники скоро выпала из проекта, и Пэрис предложила на замену свою подругу, Николь Ричи (дочь певицы Лионел Ричи). Шоу было продолжено без перерыва с очарованием Пэрис и озорным юмором Николь. 

В реальном времени было показано, как две светские дамочки отправляются в путешествие в небольшой город, и начинают жить на семейной ферме. Каждую неделю, они пытались освоить какую-либо черную работу (как правило, терпя неудачу). Например, подоить корову. Скупо одетые девушки, тем не менее, привлекли к себе большое внимание мужского населения города. 

Дело в том, что до выхода шоу в эфир, в Интернете было распространено откровенное видео с Пэрис, снятое, когда ей было 19 лет. На видео она занималась сексом с Риком Саломоном, который в то время был ее ухажером. Именно он и продал 45-минутную запись одной из порнографических компаний. Несмотря на угрозу судебного процесса, видео даже вышло в прокат под названием «Одна ночь с Пэрис». 

Дополнительная огласка в обществе не сильно ранила Пэрис. Второй сезон телесериала «Простой жизни» был заказан. Кроме того, она сыграла небольшие роли в таких фильмах как, например, «Кот в шляпе» с Майком Майерсом, «Чудесная страна» (2003) с Велом Килмером и «Модная мамочка» с Кейт Хадсон. Также Пэрис снялась в молодежном фильме ужасов «Дом восковых фигур» и получила главную роль в высокобюджетной картине «Национальный капустник: Поклянись!». Она продолжала и работу на телевидении, в сериалах FOX и NBC. 

Пэрис увлекается йогой, теннисом и дизайном сумок. Вместе с сестрой она владеет собственной ювелирной линией. Активно занимается благотворительностью и помогает организациям защиты животных. 

Хилтон живет между двумя городами: Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. Наследница многомиллионного состояния гостиничной империи Hilton. Несколько раз Пэрис Хилтон возглавляла хит-парады самых дурно одевающихся знаменитостей, становилась главной героиней сексуальных скандалов. Пэрис Хилтон выпустила собственную биографию «Признания скандалистки», создала собственный одноименный аромат и коллекцию украшений The Paris Hilton Collection, указывает zvezdi.ru.

***

Евгений Гришковец родился в городе Кемерово 17 февраля 1967 года. В девятом классе, случайно в Томске попал на спектакль пантомимы и увлекся театром навсегда. Пошел на занятия в театральную студию. По окончании филологического факультета Кемеровского университета, в 1991 году, Гришковец создал театр под названием «Ложа», и за семь лет выпустил в нем десять постановок, пишет calend.ru

В 1999 году Гришковец за наброски к пьесам «Записки русского путешественника» и «Зима» был награжден премией «Антибукер». В то же время была постановка пьесы «Как я съел собаку». Через год автор за эту постановку был удостоен театральной премии «Золотая маска».

В декабре 2000 года автор стал лауреатом премии «Триумф». В таких пьесах как «одноврЕмЕнно» и «Как я съел собаку» Евгений сам взошел на театральные подмостки. А постановки «Зима» и «Записки русского путешественника» шли с успехом на московских сценах. Пьеса Гришковца «Город» изначально поставленная в Риге, перебралась в московские театры: в «Школу Современной Пьесы» и в «Табакерку».

На Венском фестивале постановка «Как я съел собаку» (на немецком языке) была удостоена сразу трех премий: лучший исполнитель; лучшая пьеса; лучший перевод. 

С 2004 по 2008 годы у Евгения Гришковца вышли пять книг: «Рубашка», «Реки», «Планка», «Следы на мне» и «Асфальт».

Автор создал четыре музыкальных альбома в период с 2003 по 2007 годы: «Сейчас», «Петь», «Секунда» (макси-сингл), «Секунда».

Женат, имеет троих детей.

Фото: diapazon.kz.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 17 февраля 2011 в 10:23
Страшная эта Пэрис жуть((( Кому она может нравится???
0 0
ку-ку
ку-ку, 17 февраля 2011 в 11:10
а еще у моего брата сегодня день рождения!!!!! почему о нем не написали?!?!?!?!?!?)))))))
0 0
bossoj
bossoj, 17 февраля 2011 в 11:15
ЧТО БОЛЬШЕ НЕ О КОМ НАПИСАТЬ???
Вас за такую статью на кол сажать надо!
0 0
Анастасия
Анастасия, 17 февраля 2011 в 11:32
bossoj, это почему это? Тоже не любите Пэрис? :)
0 0
bossoj
bossoj, 17 февраля 2011 в 17:13
Да потому что вокруг и так разврат и культ секса.
Что проблем в стране и области мало что ли?
Или это по вашему "свободная" пресса? Что хочу, то и пишу.
Кто не знаешь, "Порт Амур" личное СМИ губернатора. Полностью финансируемое из областного правительства. Потому здесь либо пиарят губернатора, либо вот такое пишут.
0 0
bossoj
bossoj, 17 февраля 2011 в 17:15
Например, сегодня родилась Агния Барто, русская советская писательница, автор стихотворных произведений для детей.
0 0
Yuli
Yuli, 17 февраля 2011 в 17:35
А Евгений Гришковец, я смотрю, угодил-то))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.