1000x90 portamur

Сегодня день рождения у юмориста Гарика Мартиросяна

Можно сказать, что ни одна «смешная» передача не проходит без его участия
14 февраля 2011, 08:12
1997 6
Гарик Мартиросян (14 февраля 1974, Ереван Армянская ССР, СССР) — российский шоумен, юморист и телеведущий, сопродюсер, художественный руководитель и «резидент» шоу «Комеди клаб» (ТНТ), продюсер телевизионных проектов от «Комеди клаб», таких как «Наша Russia» (ТНТ) и «Смех без правил» (ТНТ). Автор идеи проекта «Лига Наций» и креативный продюсер проекта «Шоу Ньюс». Вёл проект «Минута славы» на Первом канале (1-й и 2-й сезон). Является одним из ведущих шоу «Прожекторперисхилтон», пишет Википедия.

С 1993 по 2002 играл в команде КВН «Новые армяне». Позже стал соавтором «Комеди клаб». Сейчас о «Комеди клаб» знает каждый житель России.

О том как появилась идея создать «Комеди Клаб» Гарик не особо любит говорить, возможно, потому что и говорить нечего. «Комеди клаб» был новинкой и быстро завоевал зрительскую аудиторию.

Впервые Гарик Мартиросян появился на телевидении в 1997 году в качестве сценариста программы «Добрый вечер с Игорем Угольниковым» на СТС.

Гарик Мартиросян обладает очень необычным и тонким чувством юмора, что можно было увидеть еще в КВН, потом в «Комеди клабе», в шоу «Наша Раша» (где Гарик был соавтором сценария) и, конечно же в шоу «Прожекторперисхилтон». В «Прожекторперисхилтон» ведущим Сергею Светлакову, Ивану Урганту, Гарику Мартиросяну и Александру Цекало приходится импровизировать. Конечно, есть и домашние заготовки, но и очень большая доля импровизации.

***

Он был признан лучшим фантастом Европы. Он охватил своим творчеством широкий пласт форм литературы: от пьес и либретто до стихов и романов.

Борис Гедальевич Штерн родился 14 февраля 1947 года в Одессе. После окончания филологического факультета Одесского Государственного Университета Борис работал разнорабочим. 

Его дебют в литературе состоялся в 1975 году публикацией первого рассказа «Чья планета?». За этот рассказ Штерн получил премию «Старт». До него этой чести в Восточной Европе удостаивались лишь Борис и Аркадий Стругацкие и Станислав Лем.

Последующие его работы, местами дерзкие и вульгарные, печатались редко. Лишь в начале девяностых годов Штерн начинает активно публиковаться. В печать выходят его сборники «Кто там?», «Голая девка» и другие. 

Примерно в этот же период выходит роман «Эфиоп», который получает Бронзовую Улитку. Но на пике своей популярности Штерн умирает. Роман про инспектора Бел Амора «Вперед, конюшня!» остается недописанным и выходит после смерти автора.
Борис Штерн вошел в историю российской фантастики как бесшабашный автор. Тому способствовали живой и певучий язык, а также весьма вульгарная символика и употребление нецензурной лексики, указано на calend.ru.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ку-ку
ку-ку, 14 февраля 2011 в 12:25
ой, ну Гарик вообще молодЭЦ!!!! этого армянина я готова оставить в нашей стране..))))))))))))))))))
0 0
Kostochka
Kostochka, 14 февраля 2011 в 12:29
Мартирос - лапа, я его обожаю!!!
0 0
матрёшка
матрёшка, 14 февраля 2011 в 13:23
а остальных что ль выгнать?
0 0
ку-ку
ку-ку, 14 февраля 2011 в 17:47
нет, ну пару-тройку можно и придержать на случай всякий.....а вообще что-то их как-то уж многовато у нас...
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 февраля 2011 в 23:31
И в каком месте он простите лапа? Все смотрела, смотрела, так и не увидела((( Подскажите? Может я просто ен там смотрю
0 0
ку-ку
ку-ку, 15 февраля 2011 в 09:11
ну....на вкус и цвет, сами знаете...
0 0
Мамо
Мамо, 15 февраля 2011 в 09:29
как будем отмечать этот праздник??? :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.