Сегодня день рождения у юмориста Гарика Мартиросяна

Можно сказать, что ни одна «смешная» передача не проходит без его участия
14 февраля 2011, 08:12
1981 6
Гарик Мартиросян (14 февраля 1974, Ереван Армянская ССР, СССР) — российский шоумен, юморист и телеведущий, сопродюсер, художественный руководитель и «резидент» шоу «Комеди клаб» (ТНТ), продюсер телевизионных проектов от «Комеди клаб», таких как «Наша Russia» (ТНТ) и «Смех без правил» (ТНТ). Автор идеи проекта «Лига Наций» и креативный продюсер проекта «Шоу Ньюс». Вёл проект «Минута славы» на Первом канале (1-й и 2-й сезон). Является одним из ведущих шоу «Прожекторперисхилтон», пишет Википедия.

С 1993 по 2002 играл в команде КВН «Новые армяне». Позже стал соавтором «Комеди клаб». Сейчас о «Комеди клаб» знает каждый житель России.

О том как появилась идея создать «Комеди Клаб» Гарик не особо любит говорить, возможно, потому что и говорить нечего. «Комеди клаб» был новинкой и быстро завоевал зрительскую аудиторию.

Впервые Гарик Мартиросян появился на телевидении в 1997 году в качестве сценариста программы «Добрый вечер с Игорем Угольниковым» на СТС.

Гарик Мартиросян обладает очень необычным и тонким чувством юмора, что можно было увидеть еще в КВН, потом в «Комеди клабе», в шоу «Наша Раша» (где Гарик был соавтором сценария) и, конечно же в шоу «Прожекторперисхилтон». В «Прожекторперисхилтон» ведущим Сергею Светлакову, Ивану Урганту, Гарику Мартиросяну и Александру Цекало приходится импровизировать. Конечно, есть и домашние заготовки, но и очень большая доля импровизации.

***

Он был признан лучшим фантастом Европы. Он охватил своим творчеством широкий пласт форм литературы: от пьес и либретто до стихов и романов.

Борис Гедальевич Штерн родился 14 февраля 1947 года в Одессе. После окончания филологического факультета Одесского Государственного Университета Борис работал разнорабочим. 

Его дебют в литературе состоялся в 1975 году публикацией первого рассказа «Чья планета?». За этот рассказ Штерн получил премию «Старт». До него этой чести в Восточной Европе удостаивались лишь Борис и Аркадий Стругацкие и Станислав Лем.

Последующие его работы, местами дерзкие и вульгарные, печатались редко. Лишь в начале девяностых годов Штерн начинает активно публиковаться. В печать выходят его сборники «Кто там?», «Голая девка» и другие. 

Примерно в этот же период выходит роман «Эфиоп», который получает Бронзовую Улитку. Но на пике своей популярности Штерн умирает. Роман про инспектора Бел Амора «Вперед, конюшня!» остается недописанным и выходит после смерти автора.
Борис Штерн вошел в историю российской фантастики как бесшабашный автор. Тому способствовали живой и певучий язык, а также весьма вульгарная символика и употребление нецензурной лексики, указано на calend.ru.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ку-ку
ку-ку, 14 февраля 2011 в 12:25
ой, ну Гарик вообще молодЭЦ!!!! этого армянина я готова оставить в нашей стране..))))))))))))))))))
0 0
Kostochka
Kostochka, 14 февраля 2011 в 12:29
Мартирос - лапа, я его обожаю!!!
0 0
матрёшка
матрёшка, 14 февраля 2011 в 13:23
а остальных что ль выгнать?
0 0
ку-ку
ку-ку, 14 февраля 2011 в 17:47
нет, ну пару-тройку можно и придержать на случай всякий.....а вообще что-то их как-то уж многовато у нас...
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 февраля 2011 в 23:31
И в каком месте он простите лапа? Все смотрела, смотрела, так и не увидела((( Подскажите? Может я просто ен там смотрю
0 0
ку-ку
ку-ку, 15 февраля 2011 в 09:11
ну....на вкус и цвет, сами знаете...
0 0
Мамо
Мамо, 15 февраля 2011 в 09:29
как будем отмечать этот праздник??? :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.