Сегодня день рождения у юмориста Гарика Мартиросяна

Можно сказать, что ни одна «смешная» передача не проходит без его участия
14 февраля 2011, 08:12
1951 6
Гарик Мартиросян (14 февраля 1974, Ереван Армянская ССР, СССР) — российский шоумен, юморист и телеведущий, сопродюсер, художественный руководитель и «резидент» шоу «Комеди клаб» (ТНТ), продюсер телевизионных проектов от «Комеди клаб», таких как «Наша Russia» (ТНТ) и «Смех без правил» (ТНТ). Автор идеи проекта «Лига Наций» и креативный продюсер проекта «Шоу Ньюс». Вёл проект «Минута славы» на Первом канале (1-й и 2-й сезон). Является одним из ведущих шоу «Прожекторперисхилтон», пишет Википедия.

С 1993 по 2002 играл в команде КВН «Новые армяне». Позже стал соавтором «Комеди клаб». Сейчас о «Комеди клаб» знает каждый житель России.

О том как появилась идея создать «Комеди Клаб» Гарик не особо любит говорить, возможно, потому что и говорить нечего. «Комеди клаб» был новинкой и быстро завоевал зрительскую аудиторию.

Впервые Гарик Мартиросян появился на телевидении в 1997 году в качестве сценариста программы «Добрый вечер с Игорем Угольниковым» на СТС.

Гарик Мартиросян обладает очень необычным и тонким чувством юмора, что можно было увидеть еще в КВН, потом в «Комеди клабе», в шоу «Наша Раша» (где Гарик был соавтором сценария) и, конечно же в шоу «Прожекторперисхилтон». В «Прожекторперисхилтон» ведущим Сергею Светлакову, Ивану Урганту, Гарику Мартиросяну и Александру Цекало приходится импровизировать. Конечно, есть и домашние заготовки, но и очень большая доля импровизации.

***

Он был признан лучшим фантастом Европы. Он охватил своим творчеством широкий пласт форм литературы: от пьес и либретто до стихов и романов.

Борис Гедальевич Штерн родился 14 февраля 1947 года в Одессе. После окончания филологического факультета Одесского Государственного Университета Борис работал разнорабочим. 

Его дебют в литературе состоялся в 1975 году публикацией первого рассказа «Чья планета?». За этот рассказ Штерн получил премию «Старт». До него этой чести в Восточной Европе удостаивались лишь Борис и Аркадий Стругацкие и Станислав Лем.

Последующие его работы, местами дерзкие и вульгарные, печатались редко. Лишь в начале девяностых годов Штерн начинает активно публиковаться. В печать выходят его сборники «Кто там?», «Голая девка» и другие. 

Примерно в этот же период выходит роман «Эфиоп», который получает Бронзовую Улитку. Но на пике своей популярности Штерн умирает. Роман про инспектора Бел Амора «Вперед, конюшня!» остается недописанным и выходит после смерти автора.
Борис Штерн вошел в историю российской фантастики как бесшабашный автор. Тому способствовали живой и певучий язык, а также весьма вульгарная символика и употребление нецензурной лексики, указано на calend.ru.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ку-ку
ку-ку, 14 февраля 2011 в 12:25
ой, ну Гарик вообще молодЭЦ!!!! этого армянина я готова оставить в нашей стране..))))))))))))))))))
0 0
Kostochka
Kostochka, 14 февраля 2011 в 12:29
Мартирос - лапа, я его обожаю!!!
0 0
матрёшка
матрёшка, 14 февраля 2011 в 13:23
а остальных что ль выгнать?
0 0
ку-ку
ку-ку, 14 февраля 2011 в 17:47
нет, ну пару-тройку можно и придержать на случай всякий.....а вообще что-то их как-то уж многовато у нас...
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 февраля 2011 в 23:31
И в каком месте он простите лапа? Все смотрела, смотрела, так и не увидела((( Подскажите? Может я просто ен там смотрю
0 0
ку-ку
ку-ку, 15 февраля 2011 в 09:11
ну....на вкус и цвет, сами знаете...
0 0
Мамо
Мамо, 15 февраля 2011 в 09:29
как будем отмечать этот праздник??? :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.