Сегодня дни рождения отмечают Леонардо Ди Каприо и Деми Мур

А также Джеймс Бонд
11 ноября 2011, 08:06
674 5
Леонардо Ди Каприо родился 11.11.1974 в Голливуде, Калифорнии в семье хиппи. Его родители — хиппи, мать по происхождению — немка, отец был художником комиксов.

Леонардо Ди Каприо принадлежит к плеяде самых молодых голливудских знаменитостей, его звезда засветилась на международном небосклоне после успеха фильма «Ромео и Джульетта» (на Берлинском фестивале 1997 году актер получил приз за лучшее исполнение мужской роли), а «Титаник» вознес его на вершину популярности, указанно на hollywood-actors.

Впервые же на большом киноэкране Леонардо ДиКаприо появился в 1991 году в ленте «Зубастики-3», изображая мальчишку-подростка. Неожиданностью для многих стало выдвижение 19-летнего Ди Каприо на «Оскара» за роль второго плана в фильме «Что гложет Гилберта Гейпа».

***

Деми Мур, американская актриса. Настоящие имя и фамилия: Деметрия Гинес. Родилась 11 ноября 1962 года в Росвеле (штат Нью-Мексико).

На съемочную площадку Деми привела мать, имевшая связи на телевидении и помогла дочери получить ее первую роль в телесериале «Больница общего профиля». Кстати, именно в это время Деми пристрастилась к кокаину. Три года ее жизнь протекала в угаре голливудских вечеринок, где злоупотребляли сексом и наркотиками. В 1985 году режиссер Дж. Шумахер предложил Деми роль Джулии в фильме «Огни Святого Эльма», но при этом потребовал, чтобы она завязала с наркотиками. Деми прошла курс лечения и утверждает, что до сих пор «остается чистой», сказано на peoples.ru

***

Сэр Джеймс Бонд (англ. James Bond), коммандер ВМФ Великобритании, также известный как «агент 007» — главный персонаж романов британского писателя Яна Флеминга о вымышленном агенте MI6 сегодня, можно сказать, празднует день рождения.

Получил широкую популярность он вследствие экранизации романов. Серия фильмов о Джеймсе Бонде именуется «бондианой», которая является одной из самых продолжительных серий фильмов в истории. С 1962 по 2010 год вышло 23 фильма (в среднем один фильм в два года).

Серия принесла её создателям более 6 миллиардов долларов США, став вторым самым успешным киносериалом в истории. Отличительными качествами Бонда являются: страсть к женщинам, азартным играм и алкоголю, а также силовое решение конфликтов, пишет Википедия.

Фото: showbuzz.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 11 ноября 2011 в 03:12
А,чего госпожу Мур не показали.Страшная стала. :yay:
0 0
кролик
кролик, 11 ноября 2011 в 08:48
ну и дикаприо тоже не похорошел))))))))))
0 0
OKSI
OKSI, 11 ноября 2011 в 08:59
А то.что в тексте Ди Каприо родился 11.10.1974-го ничего страшного?
0 0
славик
славик, 11 ноября 2011 в 09:11
казус какой
0 0
Анастасия
Анастасия, 11 ноября 2011 в 21:25
и не говорите, какай кошмар то. ая-яй
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.