1000x90 portamur

Сегодня горела благовещенская кондитерская фабрика

Пожар на крыше случился ранним утром
23 апреля 2010, 11:39
522
Сегодняшнее утро для всех дежурных огнеборцев города началось с тушения пожара в производственном цехе благовещенской кондитерской фабрики. В седьмом часу утра вахтер почувствовал запах дыма и отправился на поиски очага возгорания. Работник обнаружил его на крыше 5-этажного цеха и незамедлительно сообщил об этом в единую службу спасения.

На место происшествия по повышенному номеру вызова были направлены все дежурные благовещенские огнеборцы — 24 человека 4-х пожарных частей города.

— На момент прибытия первых боевых расчетов задымления в здании не было, горение было незначительным (на площади 3 квадратных метра), не все сотрудники фабрики покинули помещения. Пожарные эвакуировали 30 человек, оставшихся в цехе, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Амурской области.

По стационарной пожарной лестнице огнеборцы подняли рукавную линию и приступили к тушению. Из-за того, что сообщение о пожаре поступило вовремя серьезного ущерба огонь не нанес — пострадало лишь 3 квадратных метра кровли. Причина и виновник возгорания устанавливаются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.