1000x90 portamur

Сегодня на Бурейской ГЭС произойдет «авария»

Масштабные учения будут идти два дня
23 августа 2011, 10:31
1033
Бурейская ГЭС на два дня станет учебным полигоном для амурских спасателей. Сегодня, в 7 утра, по сценарию, в машинном зале электростанции произойдет авария.

Как сообщает пресс-служба амурского управления МЧС, на сегодняшнем этапе будет отрабатываться эвакуация персонала, огнеборцы примут участие в ликвидации условного пожара. Водолазы амурского поисково-спасательного отряда обследуют тело плотины.

Спасатели вместе с пожарными эвакуируют пострадавших, врачи скорой помощи окажут им первую медицинскую помощь. На месте чрезвычайной ситуации будет развернут пункт экстренной психологической помощи, с пострадавшими и с населением будут работать психологи Главного управления МЧС России по Амурской области.

На следующий день, в поселке Новобурейский и селе Малиновка будет развернуто несколько учебных точек: пункт эвакуации граждан, пункт временного размещения эвакуированных. В ходе учения по громкоговорящей связи будет осуществляться информирование населения об угрозе подтопления и эвакуации жителей. В практических мероприятиях по эвакуации людей будут задействованы статисты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.