Сегодня назначен новый военный комиссар по Амурской области

Анатолий Хохлюк собирается как следует взяться за поиск «уклонистов»
24 мая 2010, 18:23
1288 3
Сегодня, 24 мая, Виктор Капканщиков представил главам муниципалитетов нового военного комиссара по Амурской области. Приказом командующего ДФО на эту должность назначен Анатолий Хохлюк. Представление нового военного комиссара состоялось в ходе селекторного совещания с районами области по прохождению весеннего призыва на военную службу.

Как отметил во вступлении первый заместитель председателя правительства Приамурья, необходимость совещания вызвана рядом проблем в проведении призывной кампании.

— Органы власти всех уровней должны приложить все силы для максимального выполнения планов по призыву на военную службу, — сказал Виктор Капканщиков.

Среди основных проблем весеннего призыва он отметил недостаточное качество медицинского освидетельствования призывников на местах. В результате этого при прохождении повторной медкомиссии на областном сборном пункте до 15% молодых людей отправляются домой.

Вторая проблема, требующая решения — это слабо организованная работа по розыску граждан, уклоняющихся от призыва. Как считают первый заместитель председателя правительства и новый военный комиссар по Амурской области, необходимо срочно решить эти задачи — тогда весенняя призывная кампания пройдет достойно.

Досье:

Анатолий Хохлюк родился в 1958 году в поселке Новый Мирополь Житомирской области. В 1979 году закончил Омское высшее общевойсковое командное дважды Краснознаменное училище имени М.В. Фрунзе. 5 лет служил в Германской Демократической республике, демобилизовался в 2006 году. Военную карьеру завершил в должности заместителя командующего армией — начальника отдела воспитательной работы.

Награжден медалями «За боевые заслуги», «За активное участие во Всероссийской переписи населения», «За отличие в воинской службе» II степени, «За безупречную службу в ВС РФ» I, II, III степеней. Имеет воинское звание полковника запаса. С 2006 года работает в аппарате губернатора Амурской области. С 2009 года занимает должность начальника отдела по взаимодействию с правоохранительными органами, делам ветеранов, военнослужащих и казачества управления внутренней политики.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 24 мая 2010 в 17:35
анатолий борисович, мои поздравления!)
0 0
Vele$
Vele$, 25 мая 2010 в 07:53
А на фото к новости собственно сам новый военный комиссар? :)
0 0
Макс
Макс, 26 мая 2010 в 00:02
ООООО черт!! как он меня и здесь ДостАЛ??77
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.