Сегодня назначен новый военный комиссар по Амурской области

Анатолий Хохлюк собирается как следует взяться за поиск «уклонистов»
24 мая 2010, 18:23
1139 3
Сегодня, 24 мая, Виктор Капканщиков представил главам муниципалитетов нового военного комиссара по Амурской области. Приказом командующего ДФО на эту должность назначен Анатолий Хохлюк. Представление нового военного комиссара состоялось в ходе селекторного совещания с районами области по прохождению весеннего призыва на военную службу.

Как отметил во вступлении первый заместитель председателя правительства Приамурья, необходимость совещания вызвана рядом проблем в проведении призывной кампании.

— Органы власти всех уровней должны приложить все силы для максимального выполнения планов по призыву на военную службу, — сказал Виктор Капканщиков.

Среди основных проблем весеннего призыва он отметил недостаточное качество медицинского освидетельствования призывников на местах. В результате этого при прохождении повторной медкомиссии на областном сборном пункте до 15% молодых людей отправляются домой.

Вторая проблема, требующая решения — это слабо организованная работа по розыску граждан, уклоняющихся от призыва. Как считают первый заместитель председателя правительства и новый военный комиссар по Амурской области, необходимо срочно решить эти задачи — тогда весенняя призывная кампания пройдет достойно.

Досье:

Анатолий Хохлюк родился в 1958 году в поселке Новый Мирополь Житомирской области. В 1979 году закончил Омское высшее общевойсковое командное дважды Краснознаменное училище имени М.В. Фрунзе. 5 лет служил в Германской Демократической республике, демобилизовался в 2006 году. Военную карьеру завершил в должности заместителя командующего армией — начальника отдела воспитательной работы.

Награжден медалями «За боевые заслуги», «За активное участие во Всероссийской переписи населения», «За отличие в воинской службе» II степени, «За безупречную службу в ВС РФ» I, II, III степеней. Имеет воинское звание полковника запаса. С 2006 года работает в аппарате губернатора Амурской области. С 2009 года занимает должность начальника отдела по взаимодействию с правоохранительными органами, делам ветеранов, военнослужащих и казачества управления внутренней политики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 24 мая 2010 в 17:35
анатолий борисович, мои поздравления!)
0 0
Vele$
Vele$, 25 мая 2010 в 07:53
А на фото к новости собственно сам новый военный комиссар? :)
0 0
Макс
Макс, 26 мая 2010 в 00:02
ООООО черт!! как он меня и здесь ДостАЛ??77
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.