Сегодня Николаю Колесову исполнилось 54 года

Губернаторство бизнесмена из Татарстана на амурской земле продолжалось около 1,5 лет
17 декабря 2010, 17:56
1276 10
17 декабря — день рождения восьмого амурского губернатора. Николай Колесов возглавлял правительство Амурской области с 2007 года по октябрь 2008 года. Внесенную президентом России Владимиром Путиным кандидатуру ставленника тогдашнего полпреда Камиля Исхакова одобрили амурские депутаты.

При вступлении в должность Николай Колесов пообещал улучшить качество жизни амурчан, одев всех в джинсы от Версачи; всеобщее внимание привлек к себе ремонт кабинета Колесова, затраты на который оценивались в 100 миллионов рублей. Губернаторская деятельность татарского варяга ознаменовалась рядом конфликтов с оппозицией, муниципальными властями и предпринимателями.

После того, как побывавший в регионе председатель Госдумы Борис Грызлов остался недоволен проводимой в области политикой, Николай Колесов был отправлен в отставку.

Вернувшись на родину в Казань, он продолжил успешно заниматься собственным бизнесом. В середине июля этого года бывший лидер Приамурья прикупил себе банк.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 17 декабря 2010 в 20:07
ну ,кто старое помянет)))
0 0
Arbitr
Arbitr, 17 декабря 2010 в 22:15
Опустил Амурский бизнес ниже плинтуса, столько же ему здоровья, вместе с теми кто его поздравил.
0 0
Mao
Mao, 17 декабря 2010 в 22:29
Желаю ему жить вечно. Вечно вечно вечно.
0 0
man
man, 18 декабря 2010 в 16:02
Новость конкретная фубля. Поминать черта всегда не к добру ...
0 0
Gekko
Gekko, 18 декабря 2010 в 17:24
В отставку....... Да таких к стенке ставить надо! Коротков до сих пор под следствием, а этот процветает.
0 0
Светлана
Светлана, 18 декабря 2010 в 19:39
Ну и что, отпраздновал за наши деньги. И, если мягко выражаясь, кое-что на кое-кого он не просто положил, а навалил, и в шоколаде.
0 0
Che
Che, 19 декабря 2010 в 00:20
с праздником Николай Александрович, мало ты д**чил эту жалкую область
0 0
anton
anton, 20 декабря 2010 в 08:51
С праздником))))
0 0
Михалыч
Михалыч, 20 декабря 2010 в 14:02
С каким в @опу праздником?!
Может еще какого-нибудь вора в законе поздравим?! И сделаем это регулярной нормой на сайте?!
0 0
шавка Порт Амура
шавка Порт Амура, 20 декабря 2010 в 14:43
а за чьи деньги и что он отпраздновал? кто может сказать, что конкретно у него или его бизнеса Колесов деньги украл или отобрал?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».