1000x90 portamur

Сегодня ночью благовещенский экипаж ДПС гонялся за пьяным подростком, угнавшим «Ниссан»

Машина нарушителя снесла ограждение на площади Победы и врезалась в преследовавший ее патрульный автомобиль
29 сентября 2011, 14:55
779
Сегодня ночью в Благовещенске, на перекрестке улиц Калинина и Северная, экипаж ДПС заметил автомобиль Nissan Bluebird, который двигался на большой скорости с выключенными световыми огнями. Водитель проигнорировал требования об остановке и продолжил движение, пытаясь скрыться, сообщает сайт амурского управления ГИБДД.

Подозревая, что водитель автомобиля мог находиться в состоянии опьянения, экипаж ДПС начал преследование. Водитель транспортного средства, несмотря на включенные проблесковые маячки и звуковые сигналы патрульного экипажа, не останавливался. Автомобиль выехал на площадь Победы, где снес ограждение.

Продолжая гонку, на перекрестке Ленина — Калинина водитель повернул налево на красный сигнал светофора, выехал на  полосу встречного движения и врезался в преследующий его патрульный автомобиль.

В ходе разбирательства установлено, что за рулем находился 16-летний подросток, который был в состоянии алкогольного опьянения. Он угнал авто со двора дома по улице Мухина, 31. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.