1000x90 portamur

Сегодня ночью «Тойота» врезалась в стойку светофора

Девушка-пассажир получила перелом позвоночника
05 марта 2010, 10:22
689
Сегодня ночью, в 01:20, авария случилась на перекресток Ленина и Трудовая. 34-летний водитель автомобиля Toyota Crown не справился с управлением, и машина врезалась в стойку светофора.

— Водитель «Тойоты» получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, 18-летний пассажир — перелом бедра, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — 20-летняя девушка, которая тоже находилась в машине, получила компрессионный перелом позвоночника.

В Тынде вчера в 14 часов дня автомобиль Toyota Corona сбил 12-летнюю девочку, которая шла по пешеходному переходу. Девочка получила перелом плеча и ушиб бедра.

В 15:30 в селе Поярково Михайловского района Toyota Ipsum сбила 23-летнего парня, который переходил дорогу в неустановленном месте. Молодой человек получил ушибы коленных суставов.

В 15:50 в городе Зея столкнулись два автомобиля ВАЗ-2121. Один из них поворачивал направо и не уступил дорогу другому. Пострадал 8-летний мальчик из второго ВАЗа. Он получил сотрясение головного мозга и подкожную гематому лба.

Одного благовещенского водителя вчера арестовали на 10 суток. Он управлял автомобилем без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.