Сегодня ночью в Благовещенске столкнулись две «Тойоты Карины»

Сегодня ночью в Благовещенске столкнулись две «Тойоты Карины»

Один водитель был пьян, второй — под наркотиками
26 августа 2011, 10:37
675
Вчера, 25 августа, после 16 часов в Белогорске автомобиль Nissan Safari сбил двух пешеходов, переходящих дорогу на зеленый свет. Девушка 1983 года рождения доставлена в больницу с ушибом головного мозга, девочка 2009 года рождения получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В 10:50 в Магдагачинском районе, на дороге Чита — Хабаровск, автомобиль Honda CR-V съехал с проезжей части и врезался в дерево. Водитель, 19-летняя девушка, была пьяна. Она госпитализирована с переломом шейных позвонков.

В Благовещенске авария произошла в 10:30 на улице Амурской, 187. Автомобиль Suzuki Escudo при повороте во двор наехал на пешехода, женщину 1974 года рождения. Позже она обратилась в травмпункт с ушибом голени.

Около 19:50 на улице Ленина, 120 столкнулись автомобиль Toyota Mark-2 и мокик. 16-летний водитель мокика доставлен в больницу с многочисленными ушибами и ссадинами.

Сегодня в 01:10 ночи на перекрестке улиц Театральная и Горького автомобиль Toyota Carina врезался в стоящий Toyota Carina. Водитель первой «Карины» был в состоянии алкогольного опьянения, водитель второй — под наркотиками. Пострадал пассажир со стоящего автомобиля, мужчина 1978 года рождения. Он получил ушиб поясничного отдела позвоночника.

— За управление транспортом в состоянии алкогольного или наркотического опьянения предусмотрено лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Не будьте равнодушным, если ваш знакомый садится за руль в состоянии опьянения. Остановите его, этим вы спасете его жизнь и жизнь других участников дорожного движения.

За вчерашний день были арестованы два водителя. Один, лишенный прав и пьяный, проведет шесть суток в изоляторе временного содержания Благовещенска. Второй, лишенный прав и отказавшийся от медосвидетельствования, задержан на четыре дня.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.