Сегодня определили победителей антиконкурса «Ленивая метла»

В этом месяце опозорились киоск «Овощи, фрукты, сухофрукты» и общежитие БГПУ
29 октября 2010, 17:25
600 1
Сегодня, 29 октября, состоялось заседание конкурсной комиссии, на которой были определены благовещенские «грязнули». Жители города прислали предложения по 13 объектам, которые и стали участниками антиконкурса «Ленивая метла». Среди критериев оценки конкурсантов — отсутствие благоустройства прилегающей территории, договора на вывоз твердых бытовых отходов, оборудованной контейнерной площадки, плохое внешнее состояние здания.

Жюри определило «победителей» этого месяца в каждой номинации. «Самым грязным магазином» назвали магазин «Геосма». «Самым грязным павильоном» признали киоск «Овощи, фрукты, сухофрукты», который находится на перекрестке улиц Ломоносова и Шевченко. «Самым грязным предприятием» стал «Амурский ремонтный завод». «Самый грязный двор» — у общежития БГПУ, а «Самое грязное подворье» — у жилого дома по адресу улица Политехническая, 95.

На комиссии было высказано предложение, чтобы благовещенцы могли определять недобросовестных владельцев домов, предприятий и организаций путем электронного голосования. Тогда конкурс станет по-настоящему народным.

Призы — вымпелы и метла — будут вручены «победителям» на следующей неделе, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 29 октября 2010 в 17:59
Ну вот, только стоит уехать, как работать перестают.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».