Сегодня открывается хэйхэйская международная ярмарка

Сегодня открывается хэйхэйская международная ярмарка

С 16 по 20 июля китайская таможня отменит портовые и сервисные сборы
16 июля 2009, 12:14
478
Сегодня, 16 июля, в Хэйхэ начинает работу Международная ярмарка товаров — 2009, которую благовещенцы окрестили «Амурэкспофорумом по-хэйхэйски». На ярмарке будет представлена продукция ведущих китайских производителей, пройдут культурные мероприятия и деловые встречи между предпринимателями и официальными делегациями.

В международной торгово-экономической ярмарке примут участие официальная делегация под руководством и.о. мэра Благовещенска Валентины Калита, специалисты из управлений образования и здравоохранения, представители амурского бизнеса. Приедут делегации из Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Нерюнгри.

Скорее всего, с 16 по 20 июля на благовещенской таможне будет наплыв туристов. Ведь на время работы ярмарки с российских граждан не будут брать деньги за портовые и сервисные услуги. А значит, 95 юаней (около 450 рублей) на поездке в Хэйхэ можно будет сэкономить.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+