Сегодня открывается культурно-развлекательный комплекс «PRIME LIVE»

Теперь это не только ночной клуб, но еще и кофе-кафе, японский зал, живая музыка и караоке
30 сентября 2011, 17:40
1626 4
Сегодня, 30 сентября, после непродолжительного ремонта, открывается культурно-развлекательный комплекс «PRIME LIVE». Теперь заведение получило вторую жизнь. Так если «старый» «PRIME» был ориентирован только на ночное движение, то «новичок» будет работать с десяти утра.

Это далеко не все нововведения, которые ждут посетителей. Так в культурно-развлекательном центре появились несколько новых зон отдыха — кофе-кафе, японский и музыкальные залы и  караоке.

Сегодня в семь часов вечера откроются музыкальный зал и ночной клуб. В первом клиенты смогут отведать блюда европейской кухни и послушать джаз, блюз и софт-рок в исполнении группы, созданной специально для «PRIME LIVE». После того, как музыканты покинут сцену, можно будет самому почувствовать себя звездой — спеть караоке. Кстати, транслироваться слова будут на большом экране, что очень удобно для тех, кто плохо видит.

Ночной клуб начнет свою работу в десять вечера и закроется в шесть утра следующего дня. Излюбленное место всех клабберов поделили на две зоны: первую — большую с барной стойкой и шестами для танцовщиц, выполненную в синем цвете; вторую — более камерную, в красно-золотом цвете. Примечательно, то, что диджеи в них будут играть разные и музыка, соответственно, тоже будет различаться. Работать клуб будет по пятницам и субботам.

На следующей неделе в «PRIME LIVE» планируют запустить кофе-кафе. Клиентам предложат более десяти видов кофе, разнообразные сорта чая и десерты собственного приготовления. Запустится в ближайшее время и японский зал, который придется по вкусу любителям роллов и суши. Готовить их будет повар Андрей Жуков, который ранее продолжительное время работал в московском ресторане «Тинькофф».

Кроме всего прочего, в культурно-развлекательном комплексе все желающие с десяти утра могут пообедать, а ближе к вечеру — и поужинать.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 30 сентября 2011 в 17:52
Хммм.... Прайм?!?!? Интересненько!!! Звучит интригующе! :) Я там свой Д.Р. отмечал! Классное заведение, на самом деле. А вот в обновленный Прайм я бы сходил! Люблю в караоке петь!!! Ай, пошло всё! Пойду сегодня туда, зажгу!!! :)
0 0
Татьяна
Татьяна, 30 сентября 2011 в 18:23
Цитата
Александр Одинцов пишет:
Ай, пошло всё! Пойду сегодня туда, зажгу!!! :)
Расскажите потом, как отдохнули ;)
0 0
Анна
Анна, 02 октября 2011 в 19:13
Цитата
Татьяна пишет:

Цитата
Александр Одинцов пишет:

Ай, пошло всё! Пойду сегодня туда, зажгу!!! :)

Расскажите потом, как отдохнули ;)

Я была вчера там, хорошо отдохнули!!! Место отличное :russia:
0 0
хорошая
хорошая, 03 октября 2011 в 11:15
БлондинкаVX, как по ценнику?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».