Сегодня отмечает день рождения Ева Мендес

Сексапильная красотка отметилась в фильмах «Призрачный гонщик» и «Чистильщик»
05 марта 2011, 08:09
691

Уроженка Майами, Ева Мендес, появилась на свет в 1974 году в семье выходцев из Кубы. Вскоре семейство актрисы перебирается в Лос-Анджелес, где Ева жила и училась (в Средней Школе Герберта Хувера) вплоть до 1992 года, года окончания школы. Окончив школу, поступила в Калифорнийский Государственный Университет в Нортридже, во время обучения в котором абсолютно случайно попадает в поле зрения агента по поиску талантов, который и убедил ее сделать карьеру в сфере шоу-бизнеса.

Взвесив все за и против, Ева принимает решения оставить учебу. Записывается на курсы актерского мастерства в студию Иваны Чаббак, обучение в которой совмещает со съемками в клипах и рекламных роликах. В 1988 получает свои первые небольшие роли в телевизионных сериалах, таких как «Скорая помощь»  и «Смертельная битва: Завоевание». Приблизительно в это же время дебютирует, в вышедшем на видео фильме «Дети кукурузы 5: Поля страха». Своей работой в этой картине актриса была крайне недовольна в связи с чем, с еще большей настойчивостью продолжила оттачивать свои актерские навыки.

Негласное звание одной из наиболее талантливейших латиноамериканских красавиц Голливуда,  Ева получила, блестяще исполнив роль Джины в картине Кевина Брэйя «Все о Бенджаминах» (2002). На следующий год на экраны кинотеатров вышел нашумевший триллер «Двойной форсаж», ставший одним из наиболее коммерчески успешных проектов 2003 года. Благодаря участию в этой картине актриса выходит на новый уровень популярности.

За последние три года Ева сыграла еще в нескольких картинах, среди которых несколько довольно известных, таких как «Призрачный гонщик» (2007) , «Хозяева ночи» (2007) и «Чистильщик» (2007), пишет kinonews.ru.

***

Джон Энтони Фрусчанте (5 марта 1970, Нью-Йорк) — американский гитарист, исполнитель, автор песен и продюсер.

Наиболее известен как гитарист группы Red Hot Chili Peppers, в составе которой он записал 5 альбомов. Фрусчанте также ведет активную сольную карьеру — на настоящий момент он выпустил десять альбомов под своим именем и два в составе сайд проекта Ataxia, в который кроме него входит Джо Лэлли из Fugazi и Джош Клингхоффер. Сольные работы Фрусчанте соединяют в себе элементы множества стилей: от экспериментальной рок-музыки и эмбиента, до New Wave и электроники. Как гитарист Джон формировался под влиянием различных музыкальных направлений, указывает Википедия.

Фрусчанте присоединился к Red Hot Chili Peppers когда ему было 18 лет, и впервые отметился в дискографии группы в 1989 году на альбоме Mother’s Milk. Следующий альбом группы, Blood Sugar Sex Magik (1991), стал для группы прорывом и принёс ей широкую известность. Однако Джон, потрясенный внезапно обретённой популярностью, уходит из группы в 1992 году, становится затворником и вступает в долгий период героиновой зависимости, в течение которого он выпускает свои первые сольные работы. 

В 1998 году Фрусчанте успешно проходит курс реабилитации и возвращается в Red Hot Chili Peppers. В следующем году выходит новый альбом группы под названием Californication. С этого времени Джон играл в Red Hot Chili Peppers. В 2003 году журнал Rolling Stone поместил его на 18-ю позицию в рейтинге «100 величайших гитаристов всех времен». 16 декабря 2009, после серии слухов об уходе Фрусчанте из группы, в его официальном блоге появилась запись, в которой говорилось о том, что он покинул группу. Там же он написал, что его место скорее всего займёт Джош Клингхоффер. В 2010 году Джон выбран величайшим гитаристом 30-летия по результатам голосования BBC. 

Фото: www.energyfm.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.