Сегодня отмечает день рождения Ева Мендес

Сексапильная красотка отметилась в фильмах «Призрачный гонщик» и «Чистильщик»
05 марта 2011, 08:09
681

Уроженка Майами, Ева Мендес, появилась на свет в 1974 году в семье выходцев из Кубы. Вскоре семейство актрисы перебирается в Лос-Анджелес, где Ева жила и училась (в Средней Школе Герберта Хувера) вплоть до 1992 года, года окончания школы. Окончив школу, поступила в Калифорнийский Государственный Университет в Нортридже, во время обучения в котором абсолютно случайно попадает в поле зрения агента по поиску талантов, который и убедил ее сделать карьеру в сфере шоу-бизнеса.

Взвесив все за и против, Ева принимает решения оставить учебу. Записывается на курсы актерского мастерства в студию Иваны Чаббак, обучение в которой совмещает со съемками в клипах и рекламных роликах. В 1988 получает свои первые небольшие роли в телевизионных сериалах, таких как «Скорая помощь»  и «Смертельная битва: Завоевание». Приблизительно в это же время дебютирует, в вышедшем на видео фильме «Дети кукурузы 5: Поля страха». Своей работой в этой картине актриса была крайне недовольна в связи с чем, с еще большей настойчивостью продолжила оттачивать свои актерские навыки.

Негласное звание одной из наиболее талантливейших латиноамериканских красавиц Голливуда,  Ева получила, блестяще исполнив роль Джины в картине Кевина Брэйя «Все о Бенджаминах» (2002). На следующий год на экраны кинотеатров вышел нашумевший триллер «Двойной форсаж», ставший одним из наиболее коммерчески успешных проектов 2003 года. Благодаря участию в этой картине актриса выходит на новый уровень популярности.

За последние три года Ева сыграла еще в нескольких картинах, среди которых несколько довольно известных, таких как «Призрачный гонщик» (2007) , «Хозяева ночи» (2007) и «Чистильщик» (2007), пишет kinonews.ru.

***

Джон Энтони Фрусчанте (5 марта 1970, Нью-Йорк) — американский гитарист, исполнитель, автор песен и продюсер.

Наиболее известен как гитарист группы Red Hot Chili Peppers, в составе которой он записал 5 альбомов. Фрусчанте также ведет активную сольную карьеру — на настоящий момент он выпустил десять альбомов под своим именем и два в составе сайд проекта Ataxia, в который кроме него входит Джо Лэлли из Fugazi и Джош Клингхоффер. Сольные работы Фрусчанте соединяют в себе элементы множества стилей: от экспериментальной рок-музыки и эмбиента, до New Wave и электроники. Как гитарист Джон формировался под влиянием различных музыкальных направлений, указывает Википедия.

Фрусчанте присоединился к Red Hot Chili Peppers когда ему было 18 лет, и впервые отметился в дискографии группы в 1989 году на альбоме Mother’s Milk. Следующий альбом группы, Blood Sugar Sex Magik (1991), стал для группы прорывом и принёс ей широкую известность. Однако Джон, потрясенный внезапно обретённой популярностью, уходит из группы в 1992 году, становится затворником и вступает в долгий период героиновой зависимости, в течение которого он выпускает свои первые сольные работы. 

В 1998 году Фрусчанте успешно проходит курс реабилитации и возвращается в Red Hot Chili Peppers. В следующем году выходит новый альбом группы под названием Californication. С этого времени Джон играл в Red Hot Chili Peppers. В 2003 году журнал Rolling Stone поместил его на 18-ю позицию в рейтинге «100 величайших гитаристов всех времен». 16 декабря 2009, после серии слухов об уходе Фрусчанте из группы, в его официальном блоге появилась запись, в которой говорилось о том, что он покинул группу. Там же он написал, что его место скорее всего займёт Джош Клингхоффер. В 2010 году Джон выбран величайшим гитаристом 30-летия по результатам голосования BBC. 

Фото: www.energyfm.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.