1000x90 portamur

Сегодня пограничники отметили профессиональный праздник возложением цветов и торжественным маршем

Сергей Бондарев намерен готовить личный состав более серьезно
28 мая 2010, 16:39
398
Сегодня, 28 мая, в России празднуется День пограничника. В Амурской области 92-летие службы отметили традиционно — возложением цветов к памятнику воинам-амурцам на площади Победы и торжественным маршем. В шествии по центральным улицам Благовещенска до памятника пограничникам прошли не только те, кто несет службу, но и ветераны пограничных войск, их жены и дети.

— У меня муж уже 25 лет служит в погранвойсках, — рассказала Лилия Шевелева. — Мы приходим на марш каждый год, приводим ребенка, ему здесь очень нравится.

На праздничном мероприятии начальник пограничного управления ФСБ России по Амурской области Сергей Бондарев рассказал о планах совершенствования работы подразделения.

— Это в первую очередь — более серьезная подготовка личного состава, потому что приходят люди неподготовленные, — сказал он. — Также необходимо строительство новых инженерных сооружений и совершенствование старых.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.