Сегодня «Русскому радио» в Благовещенске исполнилось 9 лет

В планах радиостанции — до конца года запустить эфир в Свободном и Зее
01 апреля 2010, 13:14
1413 7
Сегодня, 1 апреля, исполняется 9 лет с начала вещания «Русского радио» в Благовещенске. Радиостанция «обитает» на частоте 103,3 FM. Кстати, в Москве вещание «Русского Радио» началось почти 15 лет назад.

В свой день рождения радийщики строят планы на будущее.

— Мы собираемся распространить вещание «Русского радио» на всю область, эфир появится в Свободном, Тынде, Зее, Райчихинске, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» коммерческий директор «Русского радио» Валерий Мухоедов. — Самые ближайшие цели, над которыми мы сейчас работаем — это запуск «Русского радио» в Свободном и Зее.

Мы спросили у известных в Приамурье людей — почему вы слушаете «Русское радио»?

Олег Кожемяко, губернатор Амурской области:

— Потому, что люблю русскую музыку, именно на этом радио много местных талантливых ведущих — они часто рассказывают о той части жизни города и области, которая не известна чиновникам. Я рад, что у нас много молодежи, что она умеет развлекаться и веселиться.

Андрей Солдатченков, президент холдинга «Планета Медиа»:

— Потому что это моя радиостанция! У них всегда веселые шутки, один позитив. Пожалуй, это самое веселое радио! Ну, и всегда свежие новости.

Елена Павлова, главный редактор «Амурской правды»:

— Как настоящий патриот своей страны слушаю «Русское радио». И всем советую. Желаю коллегам позитива и всегда быть на волне.

ИА «Порт Амур» поздравляет коллег со знаменательной датой и желает им забойных эфиров, благодарных слушателей и неиссякаемого креатива.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

NCP
NCP, 01 апреля 2010 в 13:44
почему вы слушаете «Русское радио»?
Андрей Солдатченков, президент холдинга «Планета Медиа»:
— Потому что это моя радиостанция!

К.О. одобряет.
0 0
Vele$
Vele$, 01 апреля 2010 в 13:51
да-да
0 0
Цветок
Цветок, 01 апреля 2010 в 14:12
Слушаю "Русское", т.к. там новости ПортАмура. Удобно.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 01 апреля 2010 в 14:15
А я не люблю "Русское"
0 0
portamur2
portamur2, 01 апреля 2010 в 15:02
в Благовещенске нет хорошего радио (имхо), которое можно было бы слушать с душой. Есть только прогон некоторых песен в промежутках между рекламными роликами, и лозунгами самого радио.
0 0
Наталья
Наталья, 01 апреля 2010 в 15:09
спасибо ))))) так мило )))) у нас оказывается СТОЛЬКО слушателей, особенно среди высокопоставленных особ ))))
0 0
Анастасия
Анастасия, 01 апреля 2010 в 17:29
"Русское" молодцы, так держать!!! Дальнейших вам успехов и верных слушателей!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».