Сегодня свой день рождения отмечает Майли Сайрус

В свои 15 лет молодая певица и актриса уже носила звание самой богатой девушки-тинейджера
23 ноября 2010, 08:19
1886
Майли Сайрус родилась в городе Нешвилл, штат Теннесси, 23 ноября 1992 года. Ее отец — известный американский кантри-певец Билли Рэй Сайрус.

Несколько лет назад канал Уолта Диснея нашел эту красивую и очень музыкальную девочку, чье настоящее имя Дэстин Хоуп. В 2003 году она снялась в своем первом фильме «Крупная рыба». Потом еще не раз появлялась на экране. Но самую большую известность принес ей молодежный сериал, в котором она играла, начиная с 2006 года.

Популярность этого персонажа привела к тому, что студия Диснея сняла по его мотивам фильм «Концертный тур Ханны Монтана и Майли Сайрус», который занял в США одно из первых мест по кассовым сборам за первый квартал 2008 год. Надо отметить, что почти все песни к фильму написала сама Майли Сайрус. Неудивительно, что сегодня эта девочка — настоящий кумир тинейджеров всего мира, указано на miley.ucoz.ru.

В свои 15 лет Майли заслужила звание самой богатой девушки-тинейджера (по подсчетам Forbes). Только за один год (июнь 2007 года — июнь 2008 года) она заработала 25 миллионов долларов!

***

Николай Носов родился 23 ноября 1908 года в Киеве. Его отец был актером. После окончания школы-семилетки Николай Носов работал на бетонном заводе. В 19 лет он поступил учиться в Киевский художественный институт, но в конце 1920-х годов перевелся на режиссерский факультет Государственного института кинематографии, который и окончил в 1932 году.

Литературный дебют Николая Носова состоялся в 1938 году, после публикации одного из рассказов, которые он придумывал для сына, в детском журнале «Мурзилка». Известность детскому писателю принесла повесть «Витя Малеев в школе и дома», вышедшая в 1951 году и удостоенная в 1952 году Государственной премии СССР.

По сей день огромным успехом у юных читателей пользуется трилогия о Незнайке — «Приключения Незнайки и его друзей», «Незнайка в Солнечном городе», «Незнайка на Луне». Первая книга увидела свет в 1954 году, а последняя — в 1964 году. По этим сказочным повестям поставлено несколько анимационных фильмов. Прозаик, киносценарист, драматург Николай Носов скончался 26 июля 1976 года, пишет locman.hutor.ru.

Фото: tour.com.ua.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».