Сегодня свой день рождения отмечает Михаил Галустян

Известный юморист, участник шоу «Наша Russia» и телевизионного проекта «Ледниковый период» празднует 31-летие
25 октября 2010, 10:17
611 3
Родился Михаил Галустян в городе Сочи 25 октября 1979 года. При рождении родители дали ему имя Ншан… Еще в школе мальчик понял, что он не такой как все — смешной. Но Миша не только не обижался, когда над ним смеялись, но даже этим пользовался. В школе, например, на утренниках будущий артист играл сразу 2 роли — Карабаса-Барабаса и кардинала — когда как остальные мальчики были просто зайчиками и ковбоями, указано на proficinema.ru.

В 1988 году по окончании школы Михаил Галустян пошел учиться в Сочинский государственный университет туризма и курортного дела по специальности «экономист». В конце ноября 1994 года руководство института поручило нескольким активным студентам организовать команду для участия института в КВН. Так появилась легендарная команда КВН «Утомленные солнцем».

***

Пабло Пикассо родился 25 октября 1881 в Малаге, шумном портовом городе на юге Испании.

Основоположник кубизма (в котором трехплоскостное тело в оригинальной манере рисовалось, как ряд совмещенных воедино плоскостей), Пикассо много работал как график, скульптор, керамист. Он вызвал к жизни массу подражателей и оказал исключительное влияние на развитие изобразительного искусства в XX веке, говорится на Википедии.

Эксперты назвали Пикассо самым дорогим художником — в 2008 году объем только официальных продаж его работ составил 262 миллионов долларов.

***

День рождения сегодня празднует и писатель, сценарист, главный редактор литературного клуба «Литпром», генеральный продюсер «Радио Литпром», член Всероссийского Азербайджанского конгресса, член Союза писателей Азербайджана Эдуард Багиров. Родился 25 октября 1975 года в городе Мары, Туркменистан.

С 1994 года живет в Москве. В 2001 году поступил на юридический факультет Московской государственной академии водного транспорта. Образование, впрочем, осталось неоконченным. В этом же году начинает публиковать свои рассказы на литературных сайтах в Интернете. Всего опубликовано около сотни, большая часть из которых доступна и сейчас, пишет eduardbagirov.

В 2007 году у Багирова выходит первый роман «Гастарбайтер», рассказывающий о приключениях молодого парня, приехавшего без копейки денег покорять Москву. Роман получает широкую известность, становится бестселлером, расходится сотнями тысяч экземпляров в бумажном и цифровом виде, и вызывает широчайший общественный резонанс.

Фото: www.volgograd.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Зритель
Зритель, 25 октября 2010 в 21:35
Галустян популяризирует дебилизм. Посмотрите на его лицо, сразу видно умом обделен. Скорее всего хитростью одарен, но не умом.
0 0
ups
ups, 26 октября 2010 в 08:08
но все равно, ведь приколен на экране,
да и знаменитые актеры редко могут похвастаться умом
0 0
Анастасия
Анастасия, 26 октября 2010 в 08:36
да, что там актеры, некоторые политики ой как далеки...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».