Сегодня свой день рождения отмечает светская алкогольвица

Полине Сибагатуллине исполнилось 34 года
29 декабря 2010, 08:16
8173 3
Полина Рашитовна Сибагатуллина родилась 29 декабря 1976. Участница команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», актриса сатирического жанра, участница проекта «Comedy Woman».

На первый взгляд светская львица Мадам Полина (Полина Сибагатуллина) кажется очень высокомерной, самовлюбленной и чересчур самоуверенной девушкой, но на самом деле участница Камеди Вумен — хрупкая изысканная блондинка, с которой очень приятно беседовать. В отличие от своего образа, Сибагатуллина ведет нормальный образ жизни, не «попивает», но не обращает внимания на то, если люди в реальной жизни воспринимают ее как алкоголичку. Полина считает, если человек грамотный, он быстро поймет, где правда, а где сценический вымысел, ну а если человек дурак, то объяснять ему ничего не стоит — все равно не поймет, написано на hottopstars.ru.

На сцене Полина играет одаренную поэтессу, какой, по сути, и является в реальной жизни, ведь стихи к выступлениям она пишет сама. Да и в разработке своих неординарных нарядов и экстравагантных шляпок она принимает активное участие.

Несмотря на то, что у Полины есть свое начальство, друзья и поклонники, для нее существуют только два главных критика — ее родители. Они смотрят каждую передачу, словно проверяя домашнее задание, а потом звонят Сибагатуллиной и говорят, что им понравилось, а что нет. Похвала из уст мамы и папы для Полины — высшая награда.

***

Танцовщица Джиллиан Норрис родилась 29 декабря 1978 года в Килмактомас, графства Уотерфорд в Ирландии. Младшая из шести детей (три брата и две сестры), начала заниматься танцами с 10 лет, когда родители записали ее в школу ирландского танца Хиггинса в Уотерфорде. Позднее Норрис завоевал титул на чемпионатах «All-Ireland» и «British National», заняла 3-е место в мировом чемпионате по ирландским танцам.

Дебют Джиллиан как профессиональной танцовщицы состоялся в шоу Майкла Флэтли «Властелин Танца», где она исполнила партию коварной соблазнительницы Морриган. Норрис участвовала в шоу с премьеры в «Point Theatre» (Дублин в 1996 году до своего отъезда в 2000 году. Морриган в ее исполнении представлена на оригинальном DVD и шоу «Языки пламени» (Feet of Flames), в лондонском Гайд-парке.

Джиллиан Норрис танцевала с Флэтли в течение года, а затем присоединилась ко второй труппе во время тура в США. В 1998 году она снова перешла в первую труппу, в составе которой гастролировала по Европе, пока не покинула шоу в 2000 году (однако, во время визита «Властелина Танца» в Россию в 2001 и 2003 годах, Норрис была заявлена в составе первой труппы.

Норрис вернулась в Ирландию, где планировала заняться модельной и певческой карьерой. Летом 2001 года Джиллиан танцевала в шоу «Ragus» в Дублине, а затем поступила в школу красоты. В 2005 году Джиллиан Норрис открыла собственный салон красоты в Килмактомасе, указано на Википедии.

Фото: www.comedyclub.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 29 декабря 2010 в 09:38
Полина! С днём рождения!
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 29 декабря 2010 в 11:51
Сегодня свой день рождения отмечает светская алкогольвица

Полине Сибагатуллине исполнилось 34 года

Сибагатуллиной кагбе...
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 29 декабря 2010 в 23:14
Ахринеть! Вот это событие!!!
А кто это?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.