Сегодня свой день рождения отмечает светская алкогольвица

Полине Сибагатуллине исполнилось 34 года
29 декабря 2010, 08:16
6845 3
Полина Рашитовна Сибагатуллина родилась 29 декабря 1976. Участница команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», актриса сатирического жанра, участница проекта «Comedy Woman».

На первый взгляд светская львица Мадам Полина (Полина Сибагатуллина) кажется очень высокомерной, самовлюбленной и чересчур самоуверенной девушкой, но на самом деле участница Камеди Вумен — хрупкая изысканная блондинка, с которой очень приятно беседовать. В отличие от своего образа, Сибагатуллина ведет нормальный образ жизни, не «попивает», но не обращает внимания на то, если люди в реальной жизни воспринимают ее как алкоголичку. Полина считает, если человек грамотный, он быстро поймет, где правда, а где сценический вымысел, ну а если человек дурак, то объяснять ему ничего не стоит — все равно не поймет, написано на hottopstars.ru.

На сцене Полина играет одаренную поэтессу, какой, по сути, и является в реальной жизни, ведь стихи к выступлениям она пишет сама. Да и в разработке своих неординарных нарядов и экстравагантных шляпок она принимает активное участие.

Несмотря на то, что у Полины есть свое начальство, друзья и поклонники, для нее существуют только два главных критика — ее родители. Они смотрят каждую передачу, словно проверяя домашнее задание, а потом звонят Сибагатуллиной и говорят, что им понравилось, а что нет. Похвала из уст мамы и папы для Полины — высшая награда.

***

Танцовщица Джиллиан Норрис родилась 29 декабря 1978 года в Килмактомас, графства Уотерфорд в Ирландии. Младшая из шести детей (три брата и две сестры), начала заниматься танцами с 10 лет, когда родители записали ее в школу ирландского танца Хиггинса в Уотерфорде. Позднее Норрис завоевал титул на чемпионатах «All-Ireland» и «British National», заняла 3-е место в мировом чемпионате по ирландским танцам.

Дебют Джиллиан как профессиональной танцовщицы состоялся в шоу Майкла Флэтли «Властелин Танца», где она исполнила партию коварной соблазнительницы Морриган. Норрис участвовала в шоу с премьеры в «Point Theatre» (Дублин в 1996 году до своего отъезда в 2000 году. Морриган в ее исполнении представлена на оригинальном DVD и шоу «Языки пламени» (Feet of Flames), в лондонском Гайд-парке.

Джиллиан Норрис танцевала с Флэтли в течение года, а затем присоединилась ко второй труппе во время тура в США. В 1998 году она снова перешла в первую труппу, в составе которой гастролировала по Европе, пока не покинула шоу в 2000 году (однако, во время визита «Властелина Танца» в Россию в 2001 и 2003 годах, Норрис была заявлена в составе первой труппы.

Норрис вернулась в Ирландию, где планировала заняться модельной и певческой карьерой. Летом 2001 года Джиллиан танцевала в шоу «Ragus» в Дублине, а затем поступила в школу красоты. В 2005 году Джиллиан Норрис открыла собственный салон красоты в Килмактомасе, указано на Википедии.

Фото: www.comedyclub.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 29 декабря 2010 в 09:38
Полина! С днём рождения!
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 29 декабря 2010 в 11:51
Сегодня свой день рождения отмечает светская алкогольвица

Полине Сибагатуллине исполнилось 34 года

Сибагатуллиной кагбе...
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 29 декабря 2010 в 23:14
Ахринеть! Вот это событие!!!
А кто это?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».