Сегодня свой день рождения отмечает светская алкогольвица

Полине Сибагатуллине исполнилось 34 года
29 декабря 2010, 08:16
8141 3
Полина Рашитовна Сибагатуллина родилась 29 декабря 1976. Участница команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», актриса сатирического жанра, участница проекта «Comedy Woman».

На первый взгляд светская львица Мадам Полина (Полина Сибагатуллина) кажется очень высокомерной, самовлюбленной и чересчур самоуверенной девушкой, но на самом деле участница Камеди Вумен — хрупкая изысканная блондинка, с которой очень приятно беседовать. В отличие от своего образа, Сибагатуллина ведет нормальный образ жизни, не «попивает», но не обращает внимания на то, если люди в реальной жизни воспринимают ее как алкоголичку. Полина считает, если человек грамотный, он быстро поймет, где правда, а где сценический вымысел, ну а если человек дурак, то объяснять ему ничего не стоит — все равно не поймет, написано на hottopstars.ru.

На сцене Полина играет одаренную поэтессу, какой, по сути, и является в реальной жизни, ведь стихи к выступлениям она пишет сама. Да и в разработке своих неординарных нарядов и экстравагантных шляпок она принимает активное участие.

Несмотря на то, что у Полины есть свое начальство, друзья и поклонники, для нее существуют только два главных критика — ее родители. Они смотрят каждую передачу, словно проверяя домашнее задание, а потом звонят Сибагатуллиной и говорят, что им понравилось, а что нет. Похвала из уст мамы и папы для Полины — высшая награда.

***

Танцовщица Джиллиан Норрис родилась 29 декабря 1978 года в Килмактомас, графства Уотерфорд в Ирландии. Младшая из шести детей (три брата и две сестры), начала заниматься танцами с 10 лет, когда родители записали ее в школу ирландского танца Хиггинса в Уотерфорде. Позднее Норрис завоевал титул на чемпионатах «All-Ireland» и «British National», заняла 3-е место в мировом чемпионате по ирландским танцам.

Дебют Джиллиан как профессиональной танцовщицы состоялся в шоу Майкла Флэтли «Властелин Танца», где она исполнила партию коварной соблазнительницы Морриган. Норрис участвовала в шоу с премьеры в «Point Theatre» (Дублин в 1996 году до своего отъезда в 2000 году. Морриган в ее исполнении представлена на оригинальном DVD и шоу «Языки пламени» (Feet of Flames), в лондонском Гайд-парке.

Джиллиан Норрис танцевала с Флэтли в течение года, а затем присоединилась ко второй труппе во время тура в США. В 1998 году она снова перешла в первую труппу, в составе которой гастролировала по Европе, пока не покинула шоу в 2000 году (однако, во время визита «Властелина Танца» в Россию в 2001 и 2003 годах, Норрис была заявлена в составе первой труппы.

Норрис вернулась в Ирландию, где планировала заняться модельной и певческой карьерой. Летом 2001 года Джиллиан танцевала в шоу «Ragus» в Дублине, а затем поступила в школу красоты. В 2005 году Джиллиан Норрис открыла собственный салон красоты в Килмактомасе, указано на Википедии.

Фото: www.comedyclub.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 29 декабря 2010 в 09:38
Полина! С днём рождения!
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 29 декабря 2010 в 11:51
Сегодня свой день рождения отмечает светская алкогольвица

Полине Сибагатуллине исполнилось 34 года

Сибагатуллиной кагбе...
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 29 декабря 2010 в 23:14
Ахринеть! Вот это событие!!!
А кто это?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Трагикомические фантазии по мотивам романа М.А. Булгакова ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА , СЕРГЕЙ АЛДОНИН, МИХАИЛ ГОРСКИЙ, ФИЛИПП БЛЕДНЫЙ, ТИМУР ОРАГВЕЛИДЗЕ………………………. Легендарный спектакль по роману «Мастер и Маргарита», созданный в мастерской Марка Захарова (ГИТИС) режиссером-постановщиком Сергеем Алдониным был включен в постоянный репертуар Московского Драматического Театра им Станиславского, а позже стал одним из самых ярких спектаклей в репертуаре Театра им. М.А. Булгакова. Действие построено по принципу синтеза театрального искусства и элементов шоу: бешеный темпо-ритм, сменяющиеся мизансцены по принципу кинокадра, яркая визуальная форма, оригинальный сценарий Зрительный зал и сцена превращаются в мистическое пространство, где зритель не знает, откуда появляются и куда исчезают герои. Действо опустится на вас со всех сторон, как со страниц книги, — из окон и тёмных проёмов обрушатся на зрителя персонажи великого романа и заставят прожить таинственную трагикомедию великого Мастера.
Любишь петь? Пришло время доказать всем, что не только любишь, но и умеешь!

29 МАЯ Самый музыкальный бар города Jigger Pony совместно с информационным агентством ПортАмур решили устроить тебе настоящую проверку на голосистость! На кону – 10 000 руб и специальный подарок ПортАмур от в честь своего Дня Рождения!

Правила предельно просты:
- С помощью жеребьевки участники делятся на пары и каждый участник должен исполнить любую песню на выбор в нашем каталоге песен или под свой минус.
- Зрители выбирают лучшего из пары путем открытого голосования.
- За кого проголосовало большее количество зрителей, тот и проходит в следующий тур!

Количество участников - 20
Во второй тур проходят - 10 и т.д до финальных двух участников.

Вход и участие - БЕСПЛАТНО!
Чем больше вы с собой приводите гостей-друзей, тем больше шансов выиграть!
Саундчек в 18:30
Формат исполнения: любой (караоке, под минус или аккомпанемент)
Начало: 19.00
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.
Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — утягивающее белье. Будь готова расплакаться в любой момент. Ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери все, что «плохо лежит» и хорошо блестит. За каждым миллионом может скрываться миллиард. Не откажи себе в удовольствии проверить.
Первый! Громкий! Яркий! И конечно, самый музыкальный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ самого музыкального бара города JIGGER PONY! Вас ждет грандиозный двухдневный праздничный марафон! ГОТОВЫ?
Пятница, 24 мая – живой концерт легендарной ЧИЧЕРИНОЙ, будем все вместе петь и разрывать танцпол под «Ту-лу-ла», «Жара» и «Блюдца»! В полночь сцену JIGGER PONY захватят резиденты известного столичного проекта «ЗАВАРКА» by Soho Family - DJ Woof & MС Mike!