Сегодня свой день рождения отмечает светская алкогольвица

Полине Сибагатуллине исполнилось 34 года
29 декабря 2010, 08:16
6612 3
Полина Рашитовна Сибагатуллина родилась 29 декабря 1976. Участница команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», актриса сатирического жанра, участница проекта «Comedy Woman».

На первый взгляд светская львица Мадам Полина (Полина Сибагатуллина) кажется очень высокомерной, самовлюбленной и чересчур самоуверенной девушкой, но на самом деле участница Камеди Вумен — хрупкая изысканная блондинка, с которой очень приятно беседовать. В отличие от своего образа, Сибагатуллина ведет нормальный образ жизни, не «попивает», но не обращает внимания на то, если люди в реальной жизни воспринимают ее как алкоголичку. Полина считает, если человек грамотный, он быстро поймет, где правда, а где сценический вымысел, ну а если человек дурак, то объяснять ему ничего не стоит — все равно не поймет, написано на hottopstars.ru.

На сцене Полина играет одаренную поэтессу, какой, по сути, и является в реальной жизни, ведь стихи к выступлениям она пишет сама. Да и в разработке своих неординарных нарядов и экстравагантных шляпок она принимает активное участие.

Несмотря на то, что у Полины есть свое начальство, друзья и поклонники, для нее существуют только два главных критика — ее родители. Они смотрят каждую передачу, словно проверяя домашнее задание, а потом звонят Сибагатуллиной и говорят, что им понравилось, а что нет. Похвала из уст мамы и папы для Полины — высшая награда.

***

Танцовщица Джиллиан Норрис родилась 29 декабря 1978 года в Килмактомас, графства Уотерфорд в Ирландии. Младшая из шести детей (три брата и две сестры), начала заниматься танцами с 10 лет, когда родители записали ее в школу ирландского танца Хиггинса в Уотерфорде. Позднее Норрис завоевал титул на чемпионатах «All-Ireland» и «British National», заняла 3-е место в мировом чемпионате по ирландским танцам.

Дебют Джиллиан как профессиональной танцовщицы состоялся в шоу Майкла Флэтли «Властелин Танца», где она исполнила партию коварной соблазнительницы Морриган. Норрис участвовала в шоу с премьеры в «Point Theatre» (Дублин в 1996 году до своего отъезда в 2000 году. Морриган в ее исполнении представлена на оригинальном DVD и шоу «Языки пламени» (Feet of Flames), в лондонском Гайд-парке.

Джиллиан Норрис танцевала с Флэтли в течение года, а затем присоединилась ко второй труппе во время тура в США. В 1998 году она снова перешла в первую труппу, в составе которой гастролировала по Европе, пока не покинула шоу в 2000 году (однако, во время визита «Властелина Танца» в Россию в 2001 и 2003 годах, Норрис была заявлена в составе первой труппы.

Норрис вернулась в Ирландию, где планировала заняться модельной и певческой карьерой. Летом 2001 года Джиллиан танцевала в шоу «Ragus» в Дублине, а затем поступила в школу красоты. В 2005 году Джиллиан Норрис открыла собственный салон красоты в Килмактомасе, указано на Википедии.

Фото: www.comedyclub.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 29 декабря 2010 в 09:38
Полина! С днём рождения!
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 29 декабря 2010 в 11:51
Сегодня свой день рождения отмечает светская алкогольвица

Полине Сибагатуллине исполнилось 34 года

Сибагатуллиной кагбе...
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 29 декабря 2010 в 23:14
Ахринеть! Вот это событие!!!
А кто это?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.