Сегодня свой день рождения празднует Джон Малкович

Известному американскому актеру исполнилось 57 лет
09 декабря 2010, 08:49
447
Джон Малкович родился 9 декабря 1953 в Бентоне.

Идя по стопам отца — смотрителя заповедника — Джон Малкович с детства готовил себя для такой же работы и с этой целью поступил в Чикагский университет на биологический факультет. Там он увлекся театром, и после окончания учебы вошел во вновь организованную театральную компанию «Степпенволф». Решающее влияние на его дальнейшую судьбу оказала встреча с актрисой Глен Хидли, в августе 1982 года ставшей его женой. Она не только поддерживала в нем тягу к театру, но и подвигла на режиссуру.

Несколько постановок Джона были признаны удачными. Это придало ему уверенности в себе. Как актер Джон Малкович был замечен в 1984 году после того, как получил премию «Оби» за роль в спектакле Шепарда «Настоящий Запад». Спектакль привлек к нему внимание Дастина Хофмана, который готовил к постановке пьесу Миллера «Смерть коммивояжера» и выбрал Джона на роль невротического сына героя-Бифа. В 1985 году спектакль был показан по телевидению. Постепенно имя Малковича вошло в сознание миллионов зрителей, написано на zvezdi.ru.

***

Донни Осмонд — американский певец, музыкант, в прошлом — настоящий идол, обожаемый подростками. Кроме того, в свое время он был ведущим известной телевикторины, знаменитым гонщиком и членом певческого дуэта Donny & Marie, а также — участником музыкального коллектива «Osmond Brothers».

Донни родился 9 декабря 1957-го года в Огдене (штат Юта) в семье, где еще было несколько детей (которые впоследствии и составили семейную группу — «Osmond Brothers»), указано на peoples.ru.

На самом деле мальчики Осмонд оказались чрезвычайно талантливыми. Совершенно случайно их заметил Энди Уильямс и пригласил в собственный проект — The Andy Williams Show. Вскоре музыкальный коллектив стал чрезвычайно знаменитым и постоянно принимал участие в шоу. Их выступления продолжались на протяжении шестидесятых годов и очень нравились зрителям.

В начале семидесятых годов прошлого столетия Донни превратился в идола эстрады, а его песни звучали на каждом перекрестке.

Фото: www.film.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.