Сегодня свой день рождения празднует Милош Красич

Полузащитнику «Ювентуса» исполнилось 27 лет
01 ноября 2011, 08:10
407 1
Милош Красич, сербский футболист, полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии родился 1 ноября 1984. 

Сразу после начала его карьеры футболиста в местной команде «Рудар Косовска Митровица» талантливого полузащитника заметили в клубе «Воеводина», с которым Милош заключил профессиональный контракт в 1999 году в возрасте 14 лет. Следующие 4 сезона он провел в Новом-Саде, где, постепенно оттачивая свое мастерство, стал капитаном команды. 

Летом 2004 года Красича приобрел футбольный клуб ЦСКА, в составе которого уже в этом европейском сезоне Милош стал обладателем Кубка УЕФА. 

За ЦСКА Красич дебютировал в матче против пермского Амкара 11 июля 2004 года, выйдя на замену на 71 минуте, пишет peoples.ru

12 июля 2008 года в дерби 13-го тура чемпионата России между ЦСКА и Спартаком (5-1) Милош забил уникальный гол. Серб отличился в 10-й раз в российских первенствах, вратарь Спартака Стипе Плетикоса пропустил свой 50-й гол, сам «Спартак» — 500-й, а для клубов, которые возглавлял Валерий Газзаев, этот мяч оказался 750-м! 19 августа 2010 года перешёл в туринский «Ювентус».

*** 

Михаил Николаевич Свирин — российский военный историк и писатель. Родился в Москве 1 ноября 1960. Окончил Московский институт электронного машиностроения в 1984 году. Вторая военно-учетная специальность — сапер-пиротехник. В период с 1989 по 2005 год участвовал в разминировании участков местности в горячих точках. Кавалер медалей «За боевые заслуги» и «За разминирование». 

Как историк известен с 1991 года. Основная область интересов — история отечественного и немецкого танкостроения до 1950-х годов, указанно в Википедии.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

PaniKa
PaniKa, 01 ноября 2011 в 10:06
чёт фотка какая-то неудачная или он действительно так выглядит :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.