Сегодня у «Амура-2010» снова соперник по зубам — «Якутия»

Тренер наших футболистов уверен в победе над аутсайдером при стечении двух обстоятельств
18 июля 2011, 10:42
537 2
Сегодня, 18 июля, пройдут матчи 17-го тура первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» сыграет в Якутске с местной «Якутией». Наша команда будет играть только на победу.

В пяти предыдущих играх зонального турнира она встречалась с клубами из нижней половины турнирной таблицы и набрала в них 12 очков: четыре выигрыша и одно поражение. Это позволило ей подняться на восьмое место. В 17-м туре «амуровцам» вновь предстоит померяться силой с одним из аутсайдеров «восточки», который занимает на сегодняшний день 12-ю, предпоследнюю строчку в зональной табели о рангах.

«Амур-2010» прибыл в Якутск в хорошем настроении: два последних домашних матча он выиграл, причем, оба с сухим счетом. «Якутия» же не записала в трех предыдущих турах на свой счет даже одного очка, поэтому наверняка горит желанием прервать подзатянувшуюся  проигрышную серию.

Соперники уже дважды встречались в этом сезоне. Оба матча состоялись в Благовещенске и завершились в пользу хозяев поля. Сначала «Амур-2010» победил «Якутию» в Кубке России — 4:2 (в добавочное время), а затем обыграл наших северных соседей в первом круге зонального первенства — 1:0. Оба поединка прошли примерно в равной обоюдоострой игре.

— Я верю в нашу победу в матче в Якутске, — сказал главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Наша команда сейчас находится на подъеме. Но конечно, при определенной доле везения и квалифицированном судействе.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 18 июля 2011 в 11:10
Тренер наших футболистов уверен в победе над аутсайдером при стечении двух обстоятельств
Желаю победы нашей команде, но все же есть несколько НО:
1. Оба поединка «Амура-2010» и «Якутии» прошли примерно в равной обоюдоострой игре. На нашем поле, что будет в Якутске?
2. Победные серии "Амура"  обычно не длятся долго...
3. «Якутии» очень нужны очки...
4. Судьи и везение
Итого: мой прогноз - ничья 1:1.
0 0
Трувор
Трувор, 18 июля 2011 в 23:01
Как и прогнозировалось "Амур" не победил, итог выездного матча с ФК "Якутия" - безголевая ничья - 0:0, турнирную таблицу можно посмотреть здесь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.