Сегодня у «Амура-2010» снова соперник по зубам — «Якутия»

Тренер наших футболистов уверен в победе над аутсайдером при стечении двух обстоятельств
18 июля 2011, 10:42
500 2
Сегодня, 18 июля, пройдут матчи 17-го тура первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» сыграет в Якутске с местной «Якутией». Наша команда будет играть только на победу.

В пяти предыдущих играх зонального турнира она встречалась с клубами из нижней половины турнирной таблицы и набрала в них 12 очков: четыре выигрыша и одно поражение. Это позволило ей подняться на восьмое место. В 17-м туре «амуровцам» вновь предстоит померяться силой с одним из аутсайдеров «восточки», который занимает на сегодняшний день 12-ю, предпоследнюю строчку в зональной табели о рангах.

«Амур-2010» прибыл в Якутск в хорошем настроении: два последних домашних матча он выиграл, причем, оба с сухим счетом. «Якутия» же не записала в трех предыдущих турах на свой счет даже одного очка, поэтому наверняка горит желанием прервать подзатянувшуюся  проигрышную серию.

Соперники уже дважды встречались в этом сезоне. Оба матча состоялись в Благовещенске и завершились в пользу хозяев поля. Сначала «Амур-2010» победил «Якутию» в Кубке России — 4:2 (в добавочное время), а затем обыграл наших северных соседей в первом круге зонального первенства — 1:0. Оба поединка прошли примерно в равной обоюдоострой игре.

— Я верю в нашу победу в матче в Якутске, — сказал главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Наша команда сейчас находится на подъеме. Но конечно, при определенной доле везения и квалифицированном судействе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 18 июля 2011 в 11:10
Тренер наших футболистов уверен в победе над аутсайдером при стечении двух обстоятельств
Желаю победы нашей команде, но все же есть несколько НО:
1. Оба поединка «Амура-2010» и «Якутии» прошли примерно в равной обоюдоострой игре. На нашем поле, что будет в Якутске?
2. Победные серии "Амура" обычно не длятся долго...
3. «Якутии» очень нужны очки...
4. Судьи и везение
Итого: мой прогноз - ничья 1:1.
0 0
Трувор
Трувор, 18 июля 2011 в 23:01
Как и прогнозировалось "Амур" не победил, итог выездного матча с ФК "Якутия" - безголевая ничья - 0:0, турнирную таблицу можно посмотреть здесь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».