1000x90 portamur

Сегодня утром в одном из благовещенских кафе до полусмерти избили посетителя

Милиции пришлось «вытаскивать» хулиганов из такси
01 марта 2010, 10:15
490
Первый день весны начался для сотрудников вневедомственной охраны выездом на драку в кафе. В 8:00 тревожную кнопку нажал администратор заведения на Ленина, 122. Как выяснилось, трое парней устроили драку с посетителем 1976 года рождения. Молодые люди отобрали у мужчины золотую цепь, сотовый телефон и кепку и бросились в поджидавшее их такси.

Однако уехать с места происшествия им не удалось. Сотрудники вневедомственной охраны заметили удирающую компанию, перекрыли дорогу и задержали злоумышленников. Похищенное у них было изъято.

— Трое молодых людей — двое 22 и один 21 года — были доставлены в отделение милиции. Сейчас они в изоляторе временного содержания. Не исключено, что по статье «Грабеж» будет заведено уголовное дело. Потерпевшему мужчине потребовалась помощь врачей, — подытожила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.