1000x90 portamur

Сегодня в Белогорске получили квартиры трое детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Глава города подарил новоселам чайник
20 декабря 2011, 15:39
499 1
Сегодня в Белогорске трое детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получили ключи от новых квартир. Их ребятам вручила заместитель главы города по социальной политике Галина Бурмистрова.

— Я поздравляю вас с тем, что теперь у вас есть свой собственный дом, — обратилась она к новоселам. — Большая удача в столь юном возрасте стать собственниками квартиры, но и большая ответственность. Будьте ответственными квартиросъемщиками, берегите свой дом, уважайте соседей и платите вовремя квартплату.

От главы Белогорска Станислава Мелюкова новоселы получили в подарок чайник. После того как ребята подписали договоры и получили ключи, начальник отдела опеки и попечительства Елена Ищенко рассказала, куда необходимо обратиться для оформления субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг.

До конца года новоселье отпразднуют еще 13 детей, оставшихся без родителей, сообщает пресс-служба главы города. Причем жить в Белогорск приедут ребята из других районов Приамурья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 20 декабря 2011 в 18:42
Мелюков приехаааал! Как отдохнули? )))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.