Сегодня в Благовещенске едва не обчистили «Ритуальные услуги»

Налетчики подошли к делу серьезно — вооружились монтировкой и рациями
28 марта 2011, 17:53
656
Сегодня ранним утром — около 3:30 — в здание «Ритуальных услуг», расположенное по улице Северной, пробрались трое молодых людей. Непрошенных гостей вовремя заметили сотрудники вневедомственной охраны.

В окнах второго этажа здания стражи порядка заметили мелькающие лучи света. Экипаж решил проверить, все ли в порядке. На крыльце «Ритуальных услуг» толпились трое молодых людей. Заметив приближающуюся машину полицейских, парни бросились врассыпную. Однако двух из них удалось догнать.

Как рассказала старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина, одного из молодых людей задержали в прилегающем к зданию гаражном массиве. Парень был за рулем микрогрузовика без номерных знаков. Еще одного мужчину поймали близ музыкального колледжа (в районе Октябрьской — Калинина). С собой у молодых людей были монтировка и рации.

По предварительным данным, в здание молодые люди пробрались через окно второго этажа. Забраться туда им удалось по крыше расположенного близко к зданию гаража. Решеток на некоторых окнах нет. Это, судя по всему, существенно облегчило задачу странным посетителям «Ритуальных услуг».

Сейчас уточняется, удалось ли ночным налетчикам что-либо похитить. Известно, что «гости» устроили в помещении, где побывали, беспорядок. Сейчас по данному факту проводятся следственные мероприятия.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.