Сегодня в Благовещенске едва не обчистили «Ритуальные услуги»

Налетчики подошли к делу серьезно — вооружились монтировкой и рациями
28 марта 2011, 17:53
616
Сегодня ранним утром — около 3:30 — в здание «Ритуальных услуг», расположенное по улице Северной, пробрались трое молодых людей. Непрошенных гостей вовремя заметили сотрудники вневедомственной охраны.

В окнах второго этажа здания стражи порядка заметили мелькающие лучи света. Экипаж решил проверить, все ли в порядке. На крыльце «Ритуальных услуг» толпились трое молодых людей. Заметив приближающуюся машину полицейских, парни бросились врассыпную. Однако двух из них удалось догнать.

Как рассказала старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина, одного из молодых людей задержали в прилегающем к зданию гаражном массиве. Парень был за рулем микрогрузовика без номерных знаков. Еще одного мужчину поймали близ музыкального колледжа (в районе Октябрьской — Калинина). С собой у молодых людей были монтировка и рации.

По предварительным данным, в здание молодые люди пробрались через окно второго этажа. Забраться туда им удалось по крыше расположенного близко к зданию гаража. Решеток на некоторых окнах нет. Это, судя по всему, существенно облегчило задачу странным посетителям «Ритуальных услуг».

Сейчас уточняется, удалось ли ночным налетчикам что-либо похитить. Известно, что «гости» устроили в помещении, где побывали, беспорядок. Сейчас по данному факту проводятся следственные мероприятия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».