Сегодня в Благовещенске открылась вторая гимназия

25 школа поменяла статус
01 сентября 2009, 17:12
800
Теперь в Благовещенске гимназисты будут учиться не только в 1 гимназии, но и в 25 школе. Свой новый статус школа получила в июне. Стать гимназией учебному заведению удалось благодаря хорошей успеваемости, материально-технической базе и высококвалифицированным педагогам.

— Мы добивались этого статуса 5 лет, — поделилась директор новой гимназии Тамара Калита. — Теперь для нас главное — подтвердить этот статус — давать более качественные знания и выпускать более подготовленных ребят.

Сегодня в стены новой гимназии — бывшей 25 школы — пришли 110 первоклашек. Помимо основной программы малыши смогут изучать целый ряд дополнительных предметов, например, хореографию и иностранные языки. Вторая благовещенская гимназия будет давать школьникам углубленные знания и гуманитарных предметов. Старшеклассники смогут выбрать один из четырех профильных классов — гуманитарный, пограничный, экономический и, как ни странно, физико-математический.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля 2021

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+