Сегодня в Благовещенске открылась вторая гимназия

25 школа поменяла статус
01 сентября 2009, 17:12
846
Теперь в Благовещенске гимназисты будут учиться не только в 1 гимназии, но и в 25 школе. Свой новый статус школа получила в июне. Стать гимназией учебному заведению удалось благодаря хорошей успеваемости, материально-технической базе и высококвалифицированным педагогам.

— Мы добивались этого статуса 5 лет, — поделилась директор новой гимназии Тамара Калита. — Теперь для нас главное — подтвердить этот статус — давать более качественные знания и выпускать более подготовленных ребят.

Сегодня в стены новой гимназии — бывшей 25 школы — пришли 110 первоклашек. Помимо основной программы малыши смогут изучать целый ряд дополнительных предметов, например, хореографию и иностранные языки. Вторая благовещенская гимназия будет давать школьникам углубленные знания и гуманитарных предметов. Старшеклассники смогут выбрать один из четырех профильных классов — гуманитарный, пограничный, экономический и, как ни странно, физико-математический.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+