Сегодня в Благовещенске открывается ночной клуб «С2»

В новом заведении играют французские ди-джеи, а вместо столиков — 16-метровая барная стойка
03 декабря 2010, 15:42
4826 7
Сегодня, 3 декабря, в Благовещенске откроется ночной клуб «C2» — это новый проект от создателей пивоварни «У Швейка». Он будет расположен рядом с ночным баром — на улице Ленина, 159 (вход со стороны улицы Шевченко).

— С сегодняшнего дня и в ночной бар, и в закрытый кэш-бар, и в ночной клуб будет единый вход, — рассказал арт-менеджер чешской пивоварни «У Швейка» Всеволод Матюхин. — Заплатил одну сумму — и можно отдыхать где угодно. Хочется пообщаться и перекусить — в баре, хочется потанцевать — в клубе. А в кэш-баре — чилаут.

«С2» — это ночной клуб небольшого формата по европейскому образцу. Музыка соответствующая — весь декабрь и январь здесь будут играть ди-джеи из Франции. С 3 по 21 декабря — DJ D-Faxx, с 22 декабря по 10 января — DJ Romuald de cicco, с 12 по 31 января — Dj tee paul    .

Вместо столиков в ночном клубе будет длинная 16-метровая барная стойка. В меню — коктейли и алкоголь. Кстати, одна из «фишек» нового заведения — «Happy hour», то есть «Счастливый час». С 23 до 24 часов вам сделают 2 коктейля по цене одного.

Выходной у клуба будет в понедельник, а в среду вход для девушек — бесплатный. В обычные дни билет в «С2» будет стоить 200 рублей, в пятницу и субботу — 300 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

И.К.С.
И.К.С., 03 декабря 2010 в 15:56
Хва рекламу на новостную ленту пихать......как пятница, так новый ночник.....
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 03 декабря 2010 в 16:03
Через месяц такими темпами в городе будет жопа...
0 0
Юппи
Юппи, 03 декабря 2010 в 16:15
Да какая реклама? Сидели бы и не знали, что можно еще где бухнуть )))
А если бы не в открытую то новость была бы шикарная - где-то х.з. где, открылось новое х.з. что! Приходите веселитесь! )))
Нармально написали - теперь хоть все знают )
0 0
И.К.С.
И.К.С., 03 декабря 2010 в 16:45
Юппи....если ночник стоящий, то узнают о нем по сарафанному радио, от знакомых по их отзывам......а когда в новостях говорят мы откроемса и у нас будет вам хорошо, то это реклама чистой воды.....
0 0
Korvin
Korvin, 03 декабря 2010 в 17:43
ну... за посещение сайта-то посетители ничего не платят, почему же они не имеют право рекламу ставить? их право.

Вот когда будете платить за тв и за сайты, которые посещаете, будете иметь право возмущаться их качеством
0 0
Ales Key
Ales Key, 03 декабря 2010 в 17:47
Бар у Швейка и так все знают. Этому заведению ни реклама ни анти реклама не грозит. А за информацию спасибо. Прочитал и знаю. А сарафанное радио всётаки на коленках ползает. пока доползёт.....
0 0
Ales Key
Ales Key, 03 декабря 2010 в 17:48
Главное как показывает время-что бы там в отделке пластика поменьше было и пенопласта на потолке.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.