Сегодня в Благовещенске открывается ночной клуб «С2»

В новом заведении играют французские ди-джеи, а вместо столиков — 16-метровая барная стойка
03 декабря 2010, 15:42
5081 7
Сегодня, 3 декабря, в Благовещенске откроется ночной клуб «C2» — это новый проект от создателей пивоварни «У Швейка». Он будет расположен рядом с ночным баром — на улице Ленина, 159 (вход со стороны улицы Шевченко).

— С сегодняшнего дня и в ночной бар, и в закрытый кэш-бар, и в ночной клуб будет единый вход, — рассказал арт-менеджер чешской пивоварни «У Швейка» Всеволод Матюхин. — Заплатил одну сумму — и можно отдыхать где угодно. Хочется пообщаться и перекусить — в баре, хочется потанцевать — в клубе. А в кэш-баре — чилаут.

«С2» — это ночной клуб небольшого формата по европейскому образцу. Музыка соответствующая — весь декабрь и январь здесь будут играть ди-джеи из Франции. С 3 по 21 декабря — DJ D-Faxx, с 22 декабря по 10 января — DJ Romuald de cicco, с 12 по 31 января — Dj tee paul    .

Вместо столиков в ночном клубе будет длинная 16-метровая барная стойка. В меню — коктейли и алкоголь. Кстати, одна из «фишек» нового заведения — «Happy hour», то есть «Счастливый час». С 23 до 24 часов вам сделают 2 коктейля по цене одного.

Выходной у клуба будет в понедельник, а в среду вход для девушек — бесплатный. В обычные дни билет в «С2» будет стоить 200 рублей, в пятницу и субботу — 300 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

И.К.С.
И.К.С., 03 декабря 2010 в 15:56
Хва рекламу на новостную ленту пихать......как пятница, так новый ночник.....
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 03 декабря 2010 в 16:03
Через месяц такими темпами в городе будет жопа...
0 0
Юппи
Юппи, 03 декабря 2010 в 16:15
Да какая реклама? Сидели бы и не знали, что можно еще где бухнуть )))
А если бы не в открытую то новость была бы шикарная - где-то х.з. где, открылось новое х.з. что! Приходите веселитесь! )))
Нармально написали - теперь хоть все знают )
0 0
И.К.С.
И.К.С., 03 декабря 2010 в 16:45
Юппи....если ночник стоящий, то узнают о нем по сарафанному радио, от знакомых по их отзывам......а когда в новостях говорят мы откроемса и у нас будет вам хорошо, то это реклама чистой воды.....
0 0
Korvin
Korvin, 03 декабря 2010 в 17:43
ну... за посещение сайта-то посетители ничего не платят, почему же они не имеют право рекламу ставить? их право.

Вот когда будете платить за тв и за сайты, которые посещаете, будете иметь право возмущаться их качеством
0 0
Ales Key
Ales Key, 03 декабря 2010 в 17:47
Бар у Швейка и так все знают. Этому заведению ни реклама ни анти реклама не грозит. А за информацию спасибо. Прочитал и знаю. А сарафанное радио всётаки на коленках ползает. пока доползёт.....
0 0
Ales Key
Ales Key, 03 декабря 2010 в 17:48
Главное как показывает время-что бы там в отделке пластика поменьше было и пенопласта на потолке.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».