Сегодня в Благовещенске пройдет премьера третьей части «Трансформеров»

Продолжение легендарного фантастического боевика покажут во всех кинотеатрах города
28 июня 2011, 13:05
597
Сегодня, 28 июня, в благовещенских кинотеатрах состоится премьера фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», сообщает сайт www.amurkino.ru. Продолжение легендарного фантастического боевика покажут абсолютно во всех залах города, большинство из сеансов пройдет в формате 3D. 

— Премьера и розыгрыш призов будут сегодня в киноцентре «Благовещенск», — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко.

В формате 3D «Трансформеров» покажут в ДК Профсоюзов, в киноцентре «Благовещенск» и в «КакТусе». В обычном формате — в кинотеатре «Премьер» и в ОКЦ.

Напомним, действие в заключительной части трилогии охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. «Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями», — пишут в анонсе к фильму.

В новых «Трансформерах» снялись Шайа ЛаБаф, Джош Дюамель, Джон Туртурро и Тайриз Гибсон. Красотку Меган Фокс заменили английской супермоделью Роузи Хантингтон-Уайтли.

Фото: www.kinopoisk.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».