1000x90 portamur

Сегодня в Благовещенске пройдет премьера третьей части «Трансформеров»

Продолжение легендарного фантастического боевика покажут во всех кинотеатрах города
28 июня 2011, 13:05
607
Сегодня, 28 июня, в благовещенских кинотеатрах состоится премьера фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», сообщает сайт www.amurkino.ru. Продолжение легендарного фантастического боевика покажут абсолютно во всех залах города, большинство из сеансов пройдет в формате 3D. 

— Премьера и розыгрыш призов будут сегодня в киноцентре «Благовещенск», — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко.

В формате 3D «Трансформеров» покажут в ДК Профсоюзов, в киноцентре «Благовещенск» и в «КакТусе». В обычном формате — в кинотеатре «Премьер» и в ОКЦ.

Напомним, действие в заключительной части трилогии охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. «Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями», — пишут в анонсе к фильму.

В новых «Трансформерах» снялись Шайа ЛаБаф, Джош Дюамель, Джон Туртурро и Тайриз Гибсон. Красотку Меган Фокс заменили английской супермоделью Роузи Хантингтон-Уайтли.

Фото: www.kinopoisk.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.