Сегодня в Благовещенске сдан в эксплуатацию последний из шести домов на Литейной для ветеранов

Павел Березовский гарантировал ветеранам благоустроить территорию, открыть магазин и аптеку
10 июня 2011, 14:01
538
Дом был возведен по технологии быстровозводимого жилья для ветеранов Великой Отечественной войны в Благовещенске. В торжественной церемонии вручения ключей принял участие и. о. главы администрации города Павел Березовский.

Павел Викторович в своем выступлении подчеркнул, что администрация города продолжит работать в этом направлении:

— Мы занимаемся решением вопросов благоустройства. Я гарантирую, что в этом году эта территория будет приведена в порядок — заасфальтируем дорожки, телефонизируем помещения, решим вопрос по автобусному сообщению, обязательно в этом районе появится магазин и аптека, в целом наша задача создать комфортные условия для проживания ветеранов, — подчеркнул Березовский.

Напомним, что в Благовещенске шесть 24-квартирных жилых домов построены для ветеранов и вдов ветеранов Великой Отечественной войны. Таким образом, 144 ветерана получили новую жилплощадь.

Дома построены по новой технологии, оснащены улучшенной шумо- и теплоизоляцией, а квартиры соответствуют всем современным стандартам и полностью подготовлены для переезда — в них поклеены обои, постелен линолеум, в окна вставлены стеклопакеты, установлены все необходимые счетчики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».