Сегодня в областном центре началась перерегистрация очередников

Нуждающиеся в жилье благовещенцы проходят эту процедуру ежегодно
01 октября 2009, 12:56
332
Перерегистрация граждан, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, проводится в течение 2 месяцев — с 1 октября по 1 декабря. Очередников ждут в комитете по управлению имуществом администрации города по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 8, кабинет 4, во вторник с 08:00 до 12:00 и в четверг с 13:00 до 17:00.

Эта процедура производится ежегодно с целью выявить тех, кто по каким-то причинам (переезд, покупка квартиры, смерть) уже не нуждается в улучшении жилищных условий. Впрочем, как заверяют в комитете, для тех, кто не успел по каким-то причинам пройти перерегистрацию вовремя, еще не все потеряно. Каждый случай разбирается индивидуально, и специалисты, как правило, идут навстречу опоздавшим.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.