Сегодня в Приамурье прилетел новый главный начальник УВД

К своим обязанностям Николай Аксенов приступит на следующей неделе
30 апреля 2011, 14:10
1221 4

Николай Аксенов назначенный новым начальникам УВД Амурской области сегодня прилетел в Благовещенск. В эропорту его встречали ныне исполняющий обязанности  главы амурской милиции Николай Афанасьев и действующие заместители.

Как сообщает пресс-служба амурского УВД к своим обязанностям Аксенов приступит на следующей неделе. По предварительной информации 4 мая его официально  представят составу. Напомним Николай Аксенов занимавший ранее пост главы УВД Норильска был назначен указом президента руководителем  амурской милиции 14 апреля. На этом посту он сменил Юрия Фокина.

Николай Аксенов окончил Омскую высшую школу милиции по специализации «уголовный розыск». Службу начал оперуполномоченным уголовного розыска Минусинского ГОВД Красноярского края. В августе 1992 назначен старшим оперуполномоченным, уже через три года возглавил отделение уголовного розыска ОВД Минусинска. Дослужившись до первого заместителя начальника УВД Минусинска и Минусинского района, в 2005 году Николай Аксенов получил должность начальника милиции Норильска.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 30 апреля 2011 в 17:45
Уважаемый однокашник ! Николай Николаевич ! Очень надеемся, что отношение к старикам (пенсионерам МВД) в УВД не изменится ... Выпускник ОВШМ МВД СССР 1973 года - Анатолий, 64 года, Зея.
0 0
Снегирь
Снегирь, 01 мая 2011 в 12:39
Можно спросить - а какое сейчас у УВД отношение к пенсионерам???
0 0
александр
александр, 01 мая 2011 в 19:06
Может новый начальник наведет порядок с ношением формы одежды милиции. А то не понятно, оденут пятнистую форму и думай, то ли это охранник ЧОПа или полковник милиции (полиции). УФСИН, МЧС всегда одеты в "уставную форму".
0 0
Анатолий
Анатолий, 03 мая 2011 в 00:43
Снегирь,
= Во всяком случае в Зее мы довольны ( всего нас около 120 пенсионеров): во время всех значимых праздников нас приглашают на концерты, торжества, а 10 ноября - даже в кафе, теперь и ещё один день добавился (кроме 10 ноября) - 17 апреля и 2 раза в период одного календаря будем собираться и вспоминать годы молодые. Впервые день ветерана МВД отметили в этом году: и концерт и ресторан. Кто не верит - я лично снимаю эти события на видео. Как полагаю, фильмы потом отправляют в УВД. В Зее руководство ОВД всегда поможет практически в любой ситуации (тоже на себе испытал). А ведь такое отношение к пенсионерам далеко не во всех УВД. Почему-то Нургалиев этого не замечает (ни хорошего отношения, ни равнодушного). Вас устроил мой ответ ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».