Сегодня в скейтпарк привезут снаряды для роллеров и скейтбордистов

Новая площадка около ОКЦ откроется в День молодежи
17 июня 2010, 11:35
631
Сегодня, 17 июня, на территории ОКЦ начнут устанавливать оборудование для скейтпарка. Напомним, площадка для молодых экстремалов появится со стороны Кузнечной — там, где уже давно тусуются парни и девушки на роликах и скейтбордах. Теперь руководство общественно-культурного центра совместно с администрацией Благовещенска решило «окультурить» эти виды спорта.

— У нас в городе они популярны, потому что и ролики и скейты можно дешево купить за речкой, в Китае, — рассказала маркетолог ОКЦ Регина Белоногова. — Я считаю, что это хороший способ отвлечь молодежь от другого развлечения — распивания пива на скамейке.

На новой площадке будут снаряды для скейтбордистов и для роллеров, а также кольца для игры в стритбол — уличный баскетбол.

Скейтпарк откроется 26 июня, в День молодежи. Первыми опробуют новые снаряды профессионалы — они дадут новичкам мастер-класс. В этот же день пройдет забег на роликах вип-персон Благовещенска. Кто именно встанет «на колеса» — пока неизвестно, но, по слухам, инициатором забега стала директор ОКЦ Надежда Багрова — она купила ролики год назад.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».